Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6

Саша Новосельченко 16.10.2017 11:55
Когда-то пробовал себя на валютном рынке с небольшой суммой, но прогорел практически сразу же... Через продолжительное время услышал о компании от друзей, сначала отнесся с недоверием, но все же решил обратиться именно в BT Konsalt. В первый же день сделка закрылась в плюсе, что меня несомненно порадовало.

В целом ребята всё доступно объяснят даже если ты вообще впервые столкнулся с валютным рынком. Не знаю как у других, но мой куратор отвечает мне на вопросы в любое время суток:)

Маргарита Панкрашкина 15.10.2017 11:55
Хочу написать отзыв о хорошей компании BT-Consalt! Выиграла бесплатное обучение, сначала не поверила, у меня были сомнения о компании, но потом когда пришла в офис, меня встретили очень приветливо. Все работники компании коммуникабельные, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Егору, очень хороший наставник, доходчиво и понятно все объясняет и всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Всем рекомендую его к сотрудничеству и компанию BT-Consalt!

makar2010_2010 12.10.2017 11:54
Один раз пробывал свои силы на биржевом рынке но не чего не получилось , и не стал об этом больше думать спустя время мне позвонили и предложили сертификат на обучения в Bt-konsalt , я сначало сомневался но все же согласился на пробный счёт , спустя неделю торговли вывел прибыль , у меня ушли все сомнения о рынках ! Хочу сказать огромное спасибо Bt-konsalt!! Сейчас я зарабатывают вмести с Bt-konsalt и всем советую начать.

Руслан Мироненко 04.10.2017 11:53
Сталкивался с рынком финансовым давно,и много компаний которые предлогают услуги но всё как то сомнительно, решился пройти тестовую неделю в данной компании,всё супер, сигналы дают чёткие все в точку, пополнил счёт на хорошую сумму,работаем, удачи и процветание данной компании. Все вопросы которые возникают коллектив решает вовремя, вежливо и без проблем.

shura.pavlovich.60 01.10.2017 11:53
Выиграл обучение в компании, пришёл все очень понравилось, решил начать сотрудничать, начал с малой суммы, увидел положительный результат и решил начать сотрудничество, думаю все самое хорошее в дальше. Коллектив отличный, хочется отметить единственную девушку в компании, очень хорошо мне все объяснила, всегда отвечает на все вопросы, желаю ребятам дальнейшего процветания и успеха!

Евгений 30.09.2017 11:51
Отличная компания BT-Consalt!Открыл счет под управлением Дмитрия Руднова,и за первый же день торгов,он сделал прибыль в 72 доллара,за что ему огромное спасибо!Уверен в дальнейшем сотрудничестве и успешных результатов.И сам офис очень понравился,здесь работают успешные и добрые люди,желаю всем участвовать в этой компании и зарабатывать деньги пассивно!

Марина Трифанкова 29.09.2017 11:51
BT Konsalt –отличная компания. Все работники компании коммуникабельные, профессионалы своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход. Отдельная благодарность Егору Владимировичу Плотникову, очень доходчиво все объясняет, всем рекомендую его к сотрудничеству. Уверена в успешном дальнейшем сотрудничестве с компанией.

Вероника Абрагимова 22.09.2017 11:49
Хочется ещё раз написать отзыв о хорошей компании BT Konsalt!

Сотрудники этой компании работают быстро и слаженно, принося каждый день прибыль себе и своим клиентам!Олеся-ван лав♥

Светлана Гордеева 19.09.2017 11:48
Очень хорошая компания,Егор очень хороший наставник доступно и понятно разказывает, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением,с предложением чая или кофе. После 2 уроков, я открыла свой небольшой, но реальный счёт, и уже получаю пусть не большую прибыль, и у меня ещё все в переди! Вперёд к большим успехам!Огромное спасибо наставнику Егору!!!!!

Матвей Долгов 18.09.2017 11:48
Прошел бесплатное обучение у Дмитрия Руднова,хороший наставник и приятный человек.Обучение очень понравилось.Стал торговать по сигналам и сразу же получать прибыль.Сигналы действительно почти все плюсовые,уже месяц их получаю и статистика примерно 40+ и всего лишь 2 в -,это невероятно!Всем рекомендую эту компанию!Уверен в дальнейшем сотрудничестве.Спасибо BT Konsalt,за все!

Максим 15.09.2017 11:47
Приличная компания, сотрудники легкие на общение и всегда приветливые. Подстраиваются под клиента, что очень удобно. Прошел обучение, все понравилось.

Igor Ekimov 13.09.2017 11:46
Сотрудничую с компанией около месяца, увидел результат, приятно удивлен. Очень удобно совмещать с основной работой и получать пассивный доход. В офисе приятная обстановка, и отличный коллектив, всегда предложат чай и кофе. Уверен в успешном дальнейшем сотрудничестве с компанией.

Алексей Садаков 11.09.2017 11:46
Доброго времени суток. Благодарю сотрудников компании, за прекрасное обслуживание, уникальный и индивидуальный подход к каждому клиенту компании. Прекрасная и спокойная атмосфера офиса, оставляет приятное впечатление о его сотрудниках-перспективных, оптимистично настроенных молодых людей, прекрасно владеющих и ориентированных в биржевой торговле на рынке Forex. Пока первое впечатление о посещении главного офиса осталось такое. Время покажет. Успехов вам ребята!

С уважением Алексей.

гришков анатолий 07.09.2017 11:45
Услуги компании отличного качества, Егор Плотников грамотный, профессиональный работник, во время первого знакомства, мы очень быстро стали понимать друг друга и. практически, сразу определили план нашей дальнейшей работы в Вашей компании. Я оцениваю работу ЕГОРА на супер отличную, так держать!!!

Юлия Сергеева 06.09.2017 11:44
Выиграла в Авито сертификат на бесплатное обучение,пришла,думала развод,но потом мне все объяснили и показали как это работает,заинтересовало. Спасибо большое Дмитрию Руднову. Все доходчиво объяснил. Всегда рада с ним пообщаться.

Николай Грушевский 30.08.2017 11:43
Посоветовала подруга, по началу отнёсся скептически, но потом отношение начало меняться. Полагаю, все будет отлично

aleksandr.safonov1973 29.08.2017 11:42
С ребятами познакомился не давно. Компания думаю серьёзная. Сначала отнесся с недоверием потом посмотрел результат отношение поменялось.

Сергей Харламов 27.08.2017 11:41
Замечательная компания, пришел опробовать услуги и не был разочарован , все по высшему уровню . Отдельно хочется отметить Егора Владимировича Плотникова, посоветовали его знакомые , он действительно разбирается в торговле, все объяснил и предложил помощь, всем рекомендую его к сотрудничеству. Надеюсь на дальнейшую совместную работу.

Татьяна Судакова 23.08.2017 11:40
Мне 70 лет. Пригласили на встречу, как выигравшую конкурс на авито. То есть ,я ничего не знала о деятельности кампании. Со мной занималась единственная девушка в кампании-Олеся. Она научила азам работы на Foreks. Через три недели открыла маленький торговый счет. Читаю литературу, очень интересно.

Вероника Абрагимова 22.08.2017 11:40
В компании нахожусь около 2-х недель,казалось бы,это время совсем незначительное и не такое долгое,но я уже смогла заработать неплохую сумму,в которой так нуждается любой школьник или студент. BT Konsalt предоставляет возможность зарабатывать деньги людям различного возраста.Сотрудники очень вежливые,всегда готовы помочь и подсказать.Особенно хочется отметить отличную работу милой сотрудницы BT Konsalt, Олеси Довыденко. Это молодая и активная девушка,которая настолько точно владеет всей информацией о финансовых рынках,полностью разбирается во всей этой системе.С такими сотрудниками ничего не страшно:)Отличный аналитик,отличные сотрудники-это залог получения хорошей прибыли и многого другого!

Наталья 11.08.2017 14:59
Выиграла сертификат в компании BT konsalt. Пригласили на обучение к Дмитрию, получила очень много новых знаний, информации. Очень благодарна Дмитрию за терпение и работу со мной. Желаю всего хорошего на их поприще. Офис современный, сотрудники все молодые, приветливые, всегда предложат чай либо кофе. Компания пользуется спросом, как среди молодежи, так и среди людей в возрасте.

Dima Muratov 11.08.2017 11:38
В компании нахожусь с июня 2017 года, попробовать стоит каждому, как говорится мы пока трудимся на своих работах денежки также трудятся, мой консультант все объяснит понятно и доходчиво, очень терпеливый), вообще чем раньше начнешь, тем раньше начнешь зарабатывать, приходите в офис на ул. Абаканская г. Минусинск и начинайте зарабатывать.

Вячеслав Продатин 11.08.2017 11:33
После размещения объявления на Авито поступил звонок от компании BT Konsalt. Девушка сообщила, что они совместно с Авито проводят акцию, был проведён розыгрыш в котором я выиграл какой-то сертификат и мне необходимо подойти в их офис. На Авито сообщили, что не проводили никаких подобных акций.

Подумайте прежде чем идти в BT Konsalt, которая начинает общение в откровенной лжи. Да и о "бесплатном обучение торговли на бирже за 14 дней" можно много прочитать в интернете, чтобы понять, в какой момент это "бесплатное" выльется вам в копеечку.

Елена Непомнящая 08.07.2017 11:37
Приличная компания, все на достойном уровне!

Компания специализируется в торговле на финансовом рынке, и предлагает обучение в этом направлении, Пригласили меня на обучение в ВТ Konsalt в конце мая 2017 г., думала очередной развод, сбор денег, и т.д., так как имела некоторый опыт с фирмами занимающимися торговлей на финансовых рынках, но кроме потери денег не чего не получала. в ВТ Konsaln все обстоит иначе. Индивидуальное обучение гораздо понятнее эффективнее и занимает меньше времени. Все занятия проходят в удобное для меня время. Но самое главное то, что здесь реально можно заработать и приумножить свой капитал , что мне особенно нравиться. И даже если после первого этапа обучения вы не захотите вникать глубже в торговые стратегии , что бы в дальнейшем торговать самостоятельно, вам предложат торгового робота, чем я и воспользовалась, который ежемесячно будет торговать за вас и зарабатывать вполне приличные суммы. Все сотрудникам компании респект и уважение!!! Ребята ва молодцы!!!

Алексей Медведев 08.07.2017 11:36
Не стандартная компания, что в принцепи по началу пугает, но после 2 -3 занятий понимаешь сколько всего от тебя скрывали раньше. Обучают понятливо, все занятия индивидуальные, все что не понятно разжуют. Все сотрудники лёгкие на общения с хорошим чувством юмора.

По началу обучался на демо счете теперь есть реальный счет. В планах идти учиться дальше,видь лучшее инвестирования, это в самого себя.

Евгений 08.06.2017 11:34
Я выиграл бесплатный сертификат на обучение в компании BT Konsalt. Пригласили в офис для более подробного разъяснения. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Пообщался с руководителем, назначили мне менеджера. Очень понравилось, что занятия индивидуальные. Удобно что очень гибкий график, время каждого занятия полностью подстраивают под вас, особенно удобно когда работаешь. Всегда напоят чаем или кофе.

Менеджер рассказал, что это 10-дневный краткий курс по финансовой грамотности и управлению финансами. Я лично с этим никогда раньше не сталкивался, поэтому меня это заинтересовало. Да и не бывают знания лишними! Смысл отказываться... Прошёл обучение, всё понравилось, узнал для себя много нового, даже получил квалификационный аттестат. Стал хоть что-то понимать в рынке. Работа с клиентами на высшем уровне, всё понятно и доступно объяснили, временами чуть ли не разжёвывали.

Я в реальном времени увидел как торгуя на финансовом рынке можно зарабатывать деньги, меня это зацепило. Сначала торговал на демо счёте, тренировался. Уже открыл реальный счёт и активно торгую.

Всем рекомендую BT Konsalt, тут вам окажут помощь опытные профессионалы!

Спасибо, BT Konsalt!

Анна Бочкарева 03.06.2017 11:35
2
3
4
5
Я выиграла бесплатный сертификат на обучение в компании BT Konsalt. Пригласили в офис для более подробного разъяснения.Приветливые и вежливые сотрудники.Удобно что очень гибкий график, время каждого занятия полностью подстраивают под вас,особенно хорошо когда маленький ребенок!Прошла обучение, всё понравилось, узнала для себя много нового и интересного.Сначала училась торговать на демо-счете. Уже открыла реальный счёт и активно торгую.

Всем рекомендую BT Konsalt!))))

Спасибо, BT Konsalt!

angel_3333 31.05.2017 11:34
Попала под акцию и получила бесплатное краткое обучение в компании BT Konsalt. По окончанию выдали "квалификационный аттестат". Хотелось бы отметить профессионализм работы с клиентами. Во время обучения и общения с предпринимателем компании чувствовалась позитивная нота, благодаря чему обучение проходило на позитиве, и с удовольствием! Обьясняестся все очень доступно и понятно даже не профессионалу. Так же понравились практическое получение знаний. Очень интересно и занятно!

Я рекомендую компанию BT Konsalt! Думаю, здесь всегда встретят с улыбкой и окажут профессиональную помощь!