Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Саша Панов 16.03.2018 11:09
Выиграл по номеру телефона приз.как оказалось бесплатное обучение в bt konsalt.пришёл а там девушки предложили чай и кофе .попал к Александру он и Димитрий мне все объяснили и показали.прошёл обучение и начал работать что было непонятно звонил и спрашивал.через две недели увидел результат. Здесь можно заработать и неплохо!!! Были косяки в основном из за моих ошибок. Москва не сразу строилась!!!

Vitaliy Vashington 13.03.2018 11:08
Прошел базовый курс обучения.Сотрудники хорошо и понятно объясняют материал, приятно было слушать. Рекомендую всем пройти обучение если возникают какие либо трудности. Эта компания даёт возможность всем подумать о своих трудностях и решить свои проблемы и быть всегда в плюсе. Василий.

Виталий Матонин 13.03.2018 11:08
Прошел небольшой курс обучения. Информацию и материал дают доходчиво и понятно. Персонал доброжелательный, отношение к клиентам отличное. Приятно в наше время иметь лишний доход, пока хоть и небольшой (100$ в неделю). Самое главное следовать рекомендациям персонала.

Иван Коногоров 03.03.2018 11:07
Татьяна , каким образом компания слила ваш депозит ? Вы хотите сказать , что это сделано специально , а у кого тогда остался ваш депозит , если bt konsalt при сливании вашего депозита не получит ничего , потому что деньги поступают к брокеру , который находится в другом месте и никто с ними делиться не будет .

Татьяна Разумова 03.03.2018 11:06
Компания или мошенников, или непрофессионалов: обещают золотые горы, уговаривают взять кредит, а потом сливают весь депозит. Люди остаются не только без денег, но и с кредитами. Никаких соглашений не заключают, никакой ответственности не несут. Обучение за 50000 - это вообще полный обман. Помимо процентов с прибыли еще и с каждой сделки имеют 50$ (это если базовая валюта $), о чем не говорят и не предупреждают. Кстати комиссия брокера ВСЕГО 3$. Кто поддался на уговоры сомнительных трейдеров советую побыстрее вывести деньги и заблокировать личный кабинет. Если есть желание продолжить торговлю, то только при регистрации нового личного кабинета, иначе при открытии каждой сделки BT Konsalt будет иметь с вас комиссию.

Ответ:
1.Татьяна , вы случайно забыли упомянуть что с помощью нас заработали и вывели более 3.000$ , а если бы не лезли в торги и следовали рекомендации 50:50 зарабатывали бы до сих пор .

2.В чем заключаются обман в обучении ?

3.По поводу комисси , не делайте громких заявлений если это нечем подкрепить.

p:s Если бы существовал черный список клиентов мы вас занесли бы туда в первую очередь , сначала делаете все по своему еще и нас крайними выставляете !

Александр Бородин 13.02.2018 11:05
Прошел базовый курс обучения. Хорошо и понятно объясняют материал, приятные сотрудники. Рекомендую всем пройти обучение если возникают какие либо трудности. Из минусов: не у всех найдется время и деньги :D

Катюша Аверькина 07.02.2018 11:04
Читаю ваши отзывы и ужасаюсь !????

Как можно накосячить когда вам все разжёвывают и кладут в рот и остаётся только проглотить ?Смех да и только !

Особенно эти счета в 500 баксов насмешили , люди проснитесь вы что несете !?

Работаю с bt-konsalt уже давно , делаю все как обсудили изначально все четко , да бывают просадки но если вы пришли на биржу и ждёте что все будет идеально , вы глупцы ! Спасибо парням за их труд , представляю сколько не адекватных выпадов бывает , люди в себе проблему ищите , а не в ком то , жизнь наладиться !

Диана Кочетова 04.12.2017 10:48
По номеру телефона выиграла сертификат в ВТ Konsalt на бесплатное обучение в сфере биржевых торгов.В офисе чувствуешь себя комфортно,отличные и отзывчивые ребята работают там.Курировал менеджер Владислав,который рассказал и объяснил о компании,ее возможностях,а так же отвечал на вопросы,помогал разобраться в этой сфере.Желаю Владиславу и компании ВТ Konsalt успехов.

Сергей 04.12.2017 10:47
Компания мошенников!!! Не доверяйте льстивым словам. Останетесь без денег. Не сразу конечно. Вам сначала покажут хороший результат. Но потом.... увы. Останетесь при своих интересах, да еще и в долгах за кредиты, которые вам вежливо и культурно предложат взять в банке. Обещая что очень скоро вы их погасите

Dmitriy Golovin 04.12.2017 10:02
Выиграл сертификат в BT Konsalt,придя туда был приятно удивлен,все вежливы,отзывчивы,чётко отвечают на вопросы и очень понятно объясняют весь материал с которым мне в дальнейшем (если всё получиться) придётся работать. В общем хорошая кампания,всем удачи!

ryabinina.19.57 04.12.2017 10:01
Выиграла сертификат в компании BT konsalt. Была приятно удивлена, Дмитрий объяснил мне все доходчиво и понятно: как можно заработать с помощью финансовых рынков. Начала сотрудничать с компанией без сомнения, и увидела первые результаты уже через неделю. Успехов!

belyanin-i 24.11.2017 10:00
По номеру телефона выиграл сертификат на бесплатное обучение в компании Бт Консалт. Придя в офис, попал к менеджеру Илье, который объяснил о компании и ее возможностях. Надеюсь на успешное сотрудничество

aleksandr.safonov1973 13.11.2017 09:59
Доброго времени суток.Знаком с компанией три месяца.Решил для себя улучшить знания по данному направлению.Обратился к Дмитрию.И вот я прошёл десятидневный курс который грамотно провёл Максим Александрович.Спасибо всем за чуткое отношение.

Вадим Файдулин 10.11.2017 09:59
На телефон пришло сообщение о выигрыше.Приглашение на получение.Пришел.Светлый,большой офис.Молодые сотрудники.Все дружелюбные,общительные.Вручили сертификат на бесплатное обучение торговле на финансовом рынке.Сегодня был на первом занятии.Встретили гостеприимно.Приятно побеседовали с моим персональным консультантом Ильей.Умный молодой человек.Все понятно и доходчиво объясняет.На следующее занятие обязательно пойду.

Кирилл 05.11.2017 09:58
Пришёл в компанию по выигрышу, мне поставили менеджера девушку Олесю, проходим обучение, приходишь в офис атмосфера очень приятным, коллектив отличные ребята, разбираются в своём дела. Отличный офис, рад что выиграл свой сертификат !

Юрий Леонов 23.10.2017 09:58
По номеру телефону выиграла сертификат ВТ Консалт. За несколько уроков с консультантом Егором на демо версии прошли обучения. Потом открыли реальный счет, осталось довольна. Здесь можно реально зарабатывать не выходя из дома. Егор мне во всем помогает. МОЛОДЕЦ. Буду дальше зарабатывать. Всем рекомендую!!! Оценка 5 из 5.

Константин 21.10.2017 09:57
Всем привет! Выиграл лицензию на обучения, думаю мне повезло!-прохожу обучения у единственной девушки Олеси из специалистов.Не навязчиво, но очень грамотно объясняет и обучает как правильно использовать услуги ВТ Konsalt. Заинтересовался и надеюсь на дальнейшее сотрудничество c BT Konsalt . 5 балов из 5

Владимир Мальков 20.10.2017 09:57
Всем привет! Меня зовут Владимир. Не так давно со мной связался менеджер компании БТ Консалт Данил и предложил встретиться у них в офисе, сообщив мне что я выиграл бесплатный базовый курс обучения в финансовой сфере.

Так как я уже давно интересовался торговлей на Форекс, я поспешил на встречу.

Приехав в офис компании, я увидел строго одетых, опрятных и очень приветливых людей. Сразу меня встретил Данил, обучение началось.

Как я сказал ранее что давно интересовался торговлей на Форекс, поэтому кое что уже знал, и представление обо всем имел.

В общем после трех встреч я принял решение стать клиентом данной компании. И если в начале небольшая долька сомнения была, то теперь я полностью уверен в том что зарабатывать с БТ Консалт будем долгие годы.

Я купил мультитерминал и теперь каждую пятницу вывожу довольно хорошую прибыль)))

Я давно мечтал о пассивном доходе. Теперь он у меня есть))) Я очень доволен. Рекомендую всем!

Всему коллективу компании БТ Консалт большое человеческое спасибо!

Светлана Петрашова 19.10.2017 09:56
Иногда судьба посылает подарки. Таким подарком стало знакомство с компанией BT Konsalt! По совету подруги, которая рассказала как это работает и сколько можно заработать, я начала свое сотрудничество с компанией. Впечатлил современный, стильный офис,внимательный и знающий своё дело коллектив. Молодые ребята зарабатывают сами и дают возможность...

Maksim 16.10.2017 09:55
Пришёл в компанию выиграл сертификат, проходил обучение но так как времени у меня нет на обучение решил проверить ребят и открыл счёт, результат радует, все в плюс, доволен компанией. Думаю ребята молодцы и пойдут дальше и добьются много !

Саша Новосельченко 16.10.2017 09:55
Когда-то пробовал себя на валютном рынке с небольшой суммой, но прогорел практически сразу же... Через продолжительное время услышал о компании от друзей, сначала отнесся с недоверием, но все же решил обратиться именно в BT Konsalt. В первый же день сделка закрылась в плюсе, что меня несомненно порадовало.

В целом ребята всё доступно объяснят даже если ты вообще впервые столкнулся с валютным рынком. Не знаю как у других, но мой куратор отвечает мне на вопросы в любое время суток:)

Маргарита Панкрашкина 15.10.2017 09:55
Хочу написать отзыв о хорошей компании BT-Consalt! Выиграла бесплатное обучение, сначала не поверила, у меня были сомнения о компании, но потом когда пришла в офис, меня встретили очень приветливо. Все работники компании коммуникабельные, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Егору, очень хороший наставник, доходчиво и понятно все объясняет и всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Всем рекомендую его к сотрудничеству и компанию BT-Consalt!

makar2010_2010 12.10.2017 09:54
Один раз пробывал свои силы на биржевом рынке но не чего не получилось , и не стал об этом больше думать спустя время мне позвонили и предложили сертификат на обучения в Bt-konsalt , я сначало сомневался но все же согласился на пробный счёт , спустя неделю торговли вывел прибыль , у меня ушли все сомнения о рынках ! Хочу сказать огромное спасибо Bt-konsalt!! Сейчас я зарабатывают вмести с Bt-konsalt и всем советую начать.

Руслан Мироненко 04.10.2017 09:53
Сталкивался с рынком финансовым давно,и много компаний которые предлогают услуги но всё как то сомнительно, решился пройти тестовую неделю в данной компании,всё супер, сигналы дают чёткие все в точку, пополнил счёт на хорошую сумму,работаем, удачи и процветание данной компании. Все вопросы которые возникают коллектив решает вовремя, вежливо и без проблем.

shura.pavlovich.60 01.10.2017 09:53
Выиграл обучение в компании, пришёл все очень понравилось, решил начать сотрудничать, начал с малой суммы, увидел положительный результат и решил начать сотрудничество, думаю все самое хорошее в дальше. Коллектив отличный, хочется отметить единственную девушку в компании, очень хорошо мне все объяснила, всегда отвечает на все вопросы, желаю ребятам дальнейшего процветания и успеха!

Евгений 30.09.2017 09:51
Отличная компания BT-Consalt!Открыл счет под управлением Дмитрия Руднова,и за первый же день торгов,он сделал прибыль в 72 доллара,за что ему огромное спасибо!Уверен в дальнейшем сотрудничестве и успешных результатов.И сам офис очень понравился,здесь работают успешные и добрые люди,желаю всем участвовать в этой компании и зарабатывать деньги пассивно!

Марина Трифанкова 29.09.2017 09:51
BT Konsalt –отличная компания. Все работники компании коммуникабельные, профессионалы своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход. Отдельная благодарность Егору Владимировичу Плотникову, очень доходчиво все объясняет, всем рекомендую его к сотрудничеству. Уверена в успешном дальнейшем сотрудничестве с компанией.

Вероника Абрагимова 22.09.2017 09:49
Хочется ещё раз написать отзыв о хорошей компании BT Konsalt!

Сотрудники этой компании работают быстро и слаженно, принося каждый день прибыль себе и своим клиентам!Олеся-ван лав♥

Светлана Гордеева 19.09.2017 09:48
Очень хорошая компания,Егор очень хороший наставник доступно и понятно разказывает, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением,с предложением чая или кофе. После 2 уроков, я открыла свой небольшой, но реальный счёт, и уже получаю пусть не большую прибыль, и у меня ещё все в переди! Вперёд к большим успехам!Огромное спасибо наставнику Егору!!!!!

Матвей Долгов 18.09.2017 09:48
Прошел бесплатное обучение у Дмитрия Руднова,хороший наставник и приятный человек.Обучение очень понравилось.Стал торговать по сигналам и сразу же получать прибыль.Сигналы действительно почти все плюсовые,уже месяц их получаю и статистика примерно 40+ и всего лишь 2 в -,это невероятно!Всем рекомендую эту компанию!Уверен в дальнейшем сотрудничестве.Спасибо BT Konsalt,за все!

*Имя:


E-mail:


*Текст: