Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Александр Панов 17.01.2019 10:46
Выиграл по номеру телефона приз.как оказалось бесплатное обучение в bt konsalt.пришёл а там девушки предложили чай и кофе .попал к Александру он и Димитрий мне все объяснили и показали.прошёл обучение и начал работать что было непонятно звонил и спрашивал.через две недели увидел результат. Здесь можно заработать и неплохо!!! Были косяки в основном из за моих ошибок. Москва не сразу строилась!!!

Оля Захаренко 17.01.2019 10:45
Я сотрудничаю с компанией через консультанта Александра Пряженникова. Александр отзывчивый консультант, у него всегда есть новенькое что рассказать мне из сферы экономики и возможностях на этом заработать (для меня это интересно, так как я сама полный гуманитарий). Он всегда ставит в известность о перспективе торгов на ближайший месяц или сезон, даёт заключения о результатах уже отработанных сделок и поясняет по возможности эти результаты. Не боится разбирать "минусовые" сделки, никогда не избегает эту тему, наоборот старается разобраться и объяснить клиенту, почему так сработала сделка. Что меня особенно порадовало в этой компании с моего первого посещения, так это стремление к просвещению народа в области финансовой грамотности. (Понятно, что это в рамках маркетинга компании с привлечением клиентов). Но радостно то, что в наш маленький город вносят современную и новую струю "заработка", информируют о путях дополнительного дохода и предлагают альтернативу сохранения своих ден. средств, а при больших депозитах и неплохую доходность. Конечно, выбор сотрудничества - это очень ответственный шаг. Так как это не как в банке, где есть чёткие договора на конкретный % прибыли за год, здесь есть доля риска и прибыль месяц от месяца может значительно отличаться! И будучи клиентом компании с этим приходится смиряться. И параллельно самостоятельно изучать Форекс, чтобы самостоятельно работать со сделками, так как разные комиссии со всех сторон и интересы компании уменьшают полученную прибыль прилично.

Елена Конырева 17.01.2019 10:44
Прошла обучение в BT Konsalt впечатления смешаные! Крутой офис, классные парни. Мой менеджер Александр перевернул мое мировозрение! С одной стороны я поняла как работают деньги, с другой мне стало не по себе от того что большинству людей наплевать как устроена система и работают за эти деньги! А ведь деньги были созданы людьми чтобы они работали на людей! По рекомендациям Александра, я теперь веду свой балансовый отчет и вижу свои расходы! Это ужас какой то! До чего же я бездарно транжирила свои доходы! Теперь я управляю своим бюджетом! Спасибо Александру что открыл мне глаза, он подарил мне настоящую мечту, я хочу собственный бизнес и приобретать активы которые будут работать на меня! Я не хочу машину, (как раньше) я хочу финансовую свободу.

Надежда Ощепкова 17.01.2019 10:44
Однажды мне на телефон пришла смска о выигрыше и причитающемся призе. Пошла узнать, что за приз. Так я оказалась в BT Consalt. Приз оказался бесплатным обучением работы в Форексе. О Форексе я знала давно и даже пыталась поработать в нем, но… Не зная броду, не лезь в воду. Приятный молодой человек Илья доходчиво рассказал об основах трейдерской работы, ее основных понятиях и как можно получить хороший процент от вложенных денег. Решила попробовать. Первый месяц допустила несколько ошибок. Но Илья помог мне их исправить и как следует вникнуть в суть дела. Дальше все пошло хорошо. Теперь я довольна, и имею неплохой доход к пенсии. Буду и в дальнейшем сотрудничать с BT Cоnsalt. Мне это нравится. Спасибо сотрудникам за работу, а тех, кто читает мой отзыв, приглашаю прийти в офис фирмы и ознакомиться с сутью дела. Возможно, это ваш вариант получить новый доход на жизнь.

Иван Коногоров 17.01.2019 10:43
После знакомства с компанией bt konsalt, я много читал о разных брокерах , о том что некоторые специально сливают депозиты клиентов и он остаются у брокера, но bt konsalt это аналитический центр , который сотрудничает с проверенным брокером и никому нет интереса сливать деньги , а наоборот приумножать. Они сами не отрицают , что бывают неудачные сделки , но они полностью окупаются удачными . Что бы проверить сколько можно заработать с этой компанией я пополнил депозит всего на 108 $ . Сделки совершались через мульти терминал и мне ничего не нужно было делать . За три дня работы прибыль составила 41$ , компания берет 30 % с прибыли - 12 $ и того мой доход 29 $ или 27 % . За месяц прибыль могла бы составить 100 % , если бы я оплатил работу мульти терминала , пока нет возможности. Доход я вывел в течении часа на карту.

Юлия Алексеева 17.01.2019 10:42
Выиграла сертификат в ВТ Konsalt на бесплатное базовое обучение в сфере биржевых торгов. Курировал менеджер Александр, который доходчиво рассказал мне о компании, ее возможностях, помогал разобраться в этой сфере. Александр, всегда находил время для приема, иногда оставался с верх своего рабочего времени что бы донести до меня информацию. В ближайшее время планирую начать сотрудничать с ВТ Konsalt.

Татьяна 17.01.2019 10:41
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я как и многие другие попала в консультационный центр по приглашению по телефону. Сразу же поняла, что это их фишка по привлечению клиентов. Молодцы! Придумали же. А так как я имела не благополучный опыт . Я приняла решение воспользоваться услугами. Я искренне благодарна Егору за его профессиональный подход к клиенту. Мы быстро с ним нашли общий язык. Начали работать.Сожаления нет. Работаем второй месяц. Есть результат. Нравится,что всё работает чётко. Я имею ввиду вывод средств. Желаю всему коллективу дальнейших успехов!

Алексей Юндерман 17.01.2019 10:41
С bt-konsalt знаком больше полу года. Большое спасибо Леониду за обучения. Месяц назад Александр Пряженников, предложил "Мульти терминал", пополнил свой счет, делаю все как обсудили , да бывают просадки это не страшно, все таки это торговля. После первого месяца работы вывел 120$ хорошо когда есть еще один заработок. Парням большой респект за их труд!

Всем добра и хорошей торговли.

Марина Семерикова 17.01.2019 10:40
Пришла по совету знакомой, пообщалась со специалистом, зовут Дмитрий, решила попробовать понять, что такое финансовые рынки. Решила пройти бесплатное обучение. Коллектив общительный, внимательный к клиенту, всегда предложат чай и кофе. Объясняют доходчиво, понятно. С момента сотрудничества за короткий срок я заработала 3% от депозита, благодаря работе аналитика. Планирую и дальше сотрудничать с компанией на долгий срок. Рекомендую не боятся принимать новые решения и благодаря компании изменить свою жизнь в лучшую сторону, успехов!

Николай 17.01.2019 10:40
Если говорить вкратце, то компания отличная, парни, целеустремленные, все расскажут, объяснят. Сразу видно, стараются. Работник Илья предложил перейти на мультитерминал( до этого открывал сделки по их сигналам, что не всегда мог из за работы открыть сигнал) и перешёл. За месяц прибыль составила 160$ и до сих пор растёт, бывают просадки, но это поправимо. Приобретайте мультитерминал, не пожалеете. Поблагодарю Илью, отличный работник

Елена 28.12.2018 10:32
Попала в компанию по приглашению.Обстановка в офисе теплая, хорошая.

Люди приветливые, мы работаем с Егором, грамотный и профессиональный сотрудник.

Быстро нашли общий язык, хоть даже и нет компьютера своего, мы начали разбираться с самой сфере и зарабатывать.

Я вложила пусть не большую сумму и уже заработала более 7%

будем дальше сотрудничать.

Оксана 28.12.2018 10:30
Меня зовут Оксана, сотрудничаю с компанией месяц, всё нравится, менеджер Дмитрий консультирует по всем вопросам, прибыль в месяц получилась больше, чем в банке. Рекомендую по выгодным вложениям, риск присутствует, но здесь его стараются сделать минимальным.

Виктор 28.12.2018 10:29
В BT Konsalt попал по приглашению. Теплая и уютная обстановка в офисе! Менеджер с прекрасным именем Любовь ознакомила со сферой рынка на forex! Сначала думал развод, но не много погуглил и поговорил со знакомыми людьми, которые занимаются трейдингом. Решил попробовать. Интересное для меня занятие оказалось! Да надо много читать, разбираться, учиться!

Рекомендую посетить данный офис! Там вам всё расскажут!!!

Антип 28.12.2018 10:19
Здравствуйте, меня зовут Никита, узнал о компании BT Konsalt по приглашению от специалиста компании!

Приятные сотрудники, высокое качество обслуживания, в офисе приятно находится и зарабатывать деньги????

Настоятельно рекомендую посетить офис.

Самым главным хочется отметить отличную атмосферу, и профессионализм сотрудников!

Такой небольшой отзыв о хорошей компании)

Ирина Баранова 27.12.2018 10:31
Здравствуйте. Отзывы никогда не писала, скажу коротко... Молодые люди в компании любезные, общительные, знающие свое дело. Какой будет результат в дальнейшем пока не знаю... Если честно сказать, то отношусь к этому способу заработка скептически, так как нужны не только деньги, но и знания.

В общем, у кого есть свободные деньги, то могут рискнуть. Удачи!

Тимофей 21.12.2018 10:33
Здравствуйте меня зовут Тимофей Булгаков, BT- consalt это полный развод, не слушайте красивые слова. Познакомился с данной компанией еще в 2017, менеджер Иван, объяснил как можно заработать, вложив не малым 100 руб. + купив "робота" за 50 тыс. через пару месяцев слили весь депозит, а после и Иван уволился. Примерно в мае 2018 мне снова позвонили из BT- consalt, и предложили возобновить работу, предложив "отработать" проигрышные сделки, менеджер Дмитрий Андреевич убедил взять кредит в Сбербанке на сумму 130 тыс. руб. После кредитования, сразу же предложили купить "Мультитерминал" за 100 тыс. руб., а с оставшихся 30 тыс. зарабатывать и за кредит платить, но однако чуда не произошло. В итоге слили весь депозит.

Не ходите к ним, аналитик не бывает на месте никогда, а если и бывает, ни чего толком сказать не может.

Деньги за мультитерминал не возвращают. Прибыль они получают только от вновь прибывших клиентов.

Ответ:
Тимофей , спасибо за ваш отзыв!Очень жаль что у вас такое мнение , единственная проблема в ваших ситуациях это маленький капитал , не более , этот момент мы с вами обсуждали и вы понимали риски , очень странно что вы нас сейчас выставляете в лице мошенников .

Алексей 12.12.2018 02:33
BT- consalt развод, не слушайте красивые слова. Я положил чуть больше 1500 тыс. баксов 22.10.18. И ещё отдал 250 тыс. рублей за так называемый " мультитерминал" Прошло почти два месяца , а отрицательных сделок всегда больше чем положительных , в итоге на 12.12.18 убыток 385 дол. Менеджер Егор тарабанит всегда одно как заведенный;"отработаем". Не ходите к ним, аналитик не бывает на месте никогда,хотел увидеть его, но Егор только обещает. Деньги за мультитерминал не возвращают, типа отдают в край на развитие,лгут . Прибыли не будет для клиентов у них никогда с такой работой, сами живут, с каждого 250 тыс. Руб. видимо хватает.

Ответ:
Алексей , меньше нужно в торговлю лезть .
https://account.forex4you.com/ru/static-statement/a505c4c24fe75983094281460351796f - вот вам ссылка нашего счет с которого копирутся все позиции на счета клиентов , сравните с вашим счетом и задайтесь вопросом кто по итогу виноват в вашем убытке ?
PS: У нас есть все ресурсы для удаления подобных отзывов , если мы их оставляем как считаете мы кого-то обманываем ?Правильно , мы честны , а отзывы оставляем чтоб все смотрели на таких "умников" и не повторяли подобные ошибки.

Павел 31.10.2018 10:34
Я попал в компанию случайно. И не разочаровался меня все устраивает. Работаем с Егором, общем меня всё устраивает

Вячеслав 26.10.2018 10:35
Здравствуйте,меня зовут Вячеслав,в офис попал по выйгрышу,решил придти.Когда пришел,меня встретил Егор Владимирович,человек очень приятный,предложил кофе,мы сели за компьютер и он все понятно обьяснил,мы открыли счет и внесли чуть чуть денюжки.На сегодняшний день,в компании я уже 26 дней и буду продолжать сотрудничать.

Александр 26.10.2018 10:35
Здравствуйте, с компанией работаю больше месяца и уже имею 30 процентов прибыли, ниже прилагаю результат торговли, отдельное спасибо Дмитрию за его настойчивость и умение грамотно подойти к любой ситуации. Успехов компании!

gusejnova.1969 05.10.2018 10:36
Здравствуйте, в компании оказалась по выигрышу. Открыли мне счет и параллельно проходила обучение в компании под чутким руководством Дмитрия. После обучения пополнила счет и сейчас имею не плохой доход в виде 9% за месяц. Продолжаю и дальше сотрудничать с компанией, успехов.

Александр 03.10.2018 10:36
Уютная атмосфера,негромко играет музыка,всегда предложат чай или кофе.Консультант Егор грамотно и доходчиво в деталях поясняет суть деятельности компании.Все организовано на достаточно высоком уровне.Прилагаю мой пока еще скромный результат торговли.

Василий 29.09.2018 10:37
Здравствуйте! Меня зовут Васёк. О компании BT Konsalt узнал от своей мамы которую пригласили придти. А так как она у меня пожилой человек я пошел с ней. Сами знаете сколько сейчас много мошенников и аферистов. Таким образом мы оказались в офисе компании где нас встретили очень хорошо и доброжелательно. Мы прошли в зону отдыха где нам предложили чай. Через несколько минут к нам подошла очаровательная девушка. Представившись Люба пригласила нас пройти к компьютеру. Корректно и грамотно подав информацию о компании а затем ответив на некоторые вопросы предложила пройти бесплатное обучение. Мама отказалась а я решил попробовать. Вот так Люба оказалась моим куратором или наставником в компании BT Konsalt. Мной одолевал большой интерес о том что действительно ли можно зарабатывать или это очередной лохотрон!!! С первого занятия Любовь грамотно и доступно объясняла о принципе заработка на биржевом рынке. Я как послушный ученик старался запоминать всю информацию и применять её на практике. Увидев первые результаты я решил двигаться дальше и не стоять на одном месте а самое главное не отказываться от такого шанса. Я новичок в этой сфере деятельности и заработка но не на секунду не пожалел что три месяца назад решил пройти обучение и попробовать зарабатывать на биржевом рынке. За последние пол месяца я увеличил сумму моего депозита чуть больше чем в два раза. Я думаю что это не плохой результат. Что бы не быть голословным прилажу скриншоты выше отзыва где всё наглядно видно. О компании могу сказать только хорошее а Любе - куратору огромное спасибо !!!

Анастасия Собянина 26.09.2018 10:38
Привет всем меня зовут Анастасия! Очень интересная история с знакомством Форекс с BT Konsalt, 1.5 года назад позвонили и предложили пройти обучение в их компании, после чего я смогу зарабатывать не выходя из дома, я согласилась, дополнительный доход еще не кому не помешал , и это был перспективный способ заработать , изначально обучение проходила в офисе ,Сергей все доходчиво объяснял, спустя 10 дневного обучения я получила сертификат, но на этом все закончилось так как я не смогла по семейным обстоятельствам. И вот месяц назад снова раздался телефонный звонок ,Вежливый молодой человек по имени Егор предложил встретится. Я охотно согласилась. При встрече Егор все объяснил что у них сейчас новая программа в которой не нужно следить, а просто наблюдать за тем как растут финансы. Так как на счету у меня оставалась небольшая сумма, то мы начали с меньшего и спустя время я начала замечать как моя сумма начала рости и выросла она за этот месяц в три раза, превосходный результат, У меня стало больше времени , так как следить уже не надо было как раньше. При этом с Егором периодически созваниваемся получаю консультацию и поддержку. Спасибо ему огромное. Коллектив общительный, внимательный к клиенту, всегда предложат чай и кофе. Объясняют доходчиво, понятно. Планирую и дальше сотрудничать с компанией на долгий срок. Рекомендую не боятся принимать новые решения и благодаря компании изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Максим 17.09.2018 10:48
Что за шл.... все отзывы одной датой! Бред полный не пойду я в ваш офис за призом. Кидалово полное.

Ответ:
Здравствуйте , все отзывы с оригинальной датой размещены на стороннем ресурсе https://abakan.flamp.ru/firm/bt_konsalt_konsultacionnyjj_centr-70000001027274907 , на момент создания сайта они был продублированы , именно поэтому одна дата .
PS: Рекомендую вам придти за призом , а потом сделать вывод .

Ольга Бакулина 16.07.2018 10:39
Здравствуйте, меня зовут Ольга. В bt konsalt я пришла случайно. На данный момент прохожу обучение в этой компании. Сотрудник компании Дмитрий очень чётко и понятно рассказывает о том как можно заработать дополнительный заработок не выходя из дома. За полмесяца я увеличила свою прибыль на 3.5% и надеюсь на дальнейшее увеличение доходов.

Наталья 14.06.2018 10:39
Добрый день! Меня зовут Наталья. В настоящий момент прохожу обучение в компании BT Konsalt, впервые услышала о ней в феврале 2018 года. Позвонили, пригласили. В феврале не смогла пройти обучение, вернулась к этому в сейчас. Достаточно интересно, как для развития, так и для дополнительного (а может даже и основного) заработка. Работает со мной менеджер Илья. Очень целеустремленный и энергичный человек. Все понятно объясняет. Вежливый и внимательный. Интересный опыт. Спасибо!

Галина 23.05.2018 10:40
Привет всем меня зовут Галина ! Очень интересная история с знакомством Форекс с BT Konsalt, 2.5 года назад позвонили и предложили пройти обучение в их компании,после чего я смогу зарабатывать не выходя из дома ,я согласилась так как в ближайшее будущее мы ждали пополнение в семье ,дополнительный доход еще не кому не помешал , и это был перспективный способ заработать , изначально обучение проходила в офисе ,Дмитрий все доходчиво объяснял, но в свези с обстоятельствами мне пришлось прекратить обучение ,когда малыш наш немного подрос ( то есть прошло где-то 2,5 года ) и снова раздался телефонный звонок ,Вежливый молодой человек по имени Егор предложил продолжить обучение ,вошел в мое положение что я не могу закончить обучение в офисе предложил дистанционно по скайпу. Егор все пошагово объяснял , спустя какое то время закончив обучение решили перейти к практике и начать работать , в их компании мне Егор предложил акцию для развития начального капитала , поле открытия щета , положили определенную сумму , и не от роботов еще и месяца сделали почти сто процентов от суммы, превосходный результат, после чего я должна была по звонку работать ,но Егор понимал что забота о ребенке занемеет много времени и на звонки не успеваю реагировать тогда Егор предложил мультитерменал .У меня с ним стало больше времени , При этом всем мы с ними периодически созваниваемся получаю консультацию и поддержку .Спасибо компании .Егору и Дмитрию

Федор Емельянов 24.03.2018 17:39
Был в вашей конторе.Были первое время убытки, но я решил продолжить и это всё оправдало. Всё понравилось. Отдельный респект Егору Лысому Плотникову.

tatiana71955 24.03.2018 08:00
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я как и многие другие попала в консультационный центр по приглашению по телефону. Сразу же поняла, что это их фишка по привлечению клиентов. Молодцы! Придумали же. А так как я имела не благополучный опыт . Я приняла решение воспользоваться услугами. Я искренне благодарна Егору за его профессиональный подход к клиенту. Мы быстро с ним нашли общий язык. Начали работать.Сожаления нет. Работаем второй месяц. Есть результат. Нравится,что всё работает чётко. Я имею ввиду вывод средств. Желаю всему коллективу дальнейших успехов!