Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Galina Rubleva 20.03.2019 09:04
Здравствуйте меня зовут Галина Рублева.

По акции пригласили в компанию,решила проверить что за выигрыш,отнеслась спокойно к выигрышу депозита.

Сотрудник Илья Викторович очень компетентный все понятно объяснил что к чему,достаточно оперативный,слушал меня и улыбался.Обстановка в офисе прекрасная все вежливые!

Планирую с компанией работать и дальше!

Иван Иванович 25.02.2019 12:24
Здравствуйте, меня зовут Иван в компанию попал по депозиту, который выйграл по номеру телефона. Когда позвонили сказали о депозите сначала испытал удивление, были сомнения не развод ли это, но после прохождения всех консультаций понял суть работы биржевых торгов, а компания на моем личном торговом счете, пополненый со средств компании доказал мне, что на этом можно иметь пассивный доход, Сотрудники компании компетентны, обстановка в офисе приятная.

Екатерина 21.02.2019 19:58
Я попала в компанию "BT konsalt" после звонка от менеджера, он сообщил мне о выигрыши депозита на бесплатное обучение. Сначала был страх и сомнения, но всё же я пришла в офис, встретила Егора, он мне всё понятно объяснил о компании и ввёл в курс дела, меня это заинтересовало, решила попробывать. После посещения консультаций порадовала весьма приятная обстановка в офисе и компинтентный, профессиональный подход менеджера. Сейчас мой доход составляет от 3%, планирую дальнейшее сотрудничество. Спасибо за помощь!

Максим 26.01.2019 13:36
Привет всем трейдерам! В компанию попал по приглашению пришёл в офис меня встретил менеджер Анна Так как у меня уже был опыт и знания рынка форекс и бинарных опционов мне открыли счёт пополнили баланс и мы приступили к обучению мне обучение далось легко огромное спасибо Анне! Сейчас баланс ростет помоленьку + торгую бинарными опционами всем удачи и хорошего профита

angel_3333 18.01.2019 07:54
Попала под акцию и получила бесплатное краткое обучение в компании BT Konsalt. По окончанию выдали "квалификационный аттестат". Хотелось бы отметить профессионализм работы с клиентами. Во время обучения и общения с предпринимателем компании чувствовалась позитивная нота, благодаря чему обучение проходило на позитиве, и с удовольствием! Обьясняестся все очень доступно и понятно даже не профессионалу. Так же понравились практическое получение знаний. Очень интересно и занятно!

Я рекомендую компанию BT Konsalt! Думаю, здесь всегда встретят с улыбкой и окажут профессиональную помощь!

Евгений 18.01.2019 07:54
Я выиграл бесплатный сертификат на обучение в компании BT Konsalt. Пригласили в офис для более подробного разъяснения. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Пообщался с руководителем, назначили мне менеджера. Очень понравилось, что занятия индивидуальные. Удобно что очень гибкий график, время каждого занятия полностью подстраивают под вас, особенно удобно когда работаешь. Всегда напоят чаем или кофе.

Менеджер рассказал, что это 10-дневный краткий курс по финансовой грамотности и управлению финансами. Я лично с этим никогда раньше не сталкивался, поэтому меня это заинтересовало. Да и не бывают знания лишними! Смысл отказываться... Прошёл обучение, всё понравилось, узнал для себя много нового, даже получил квалификационный аттестат. Стал хоть что-то понимать в рынке. Работа с клиентами на высшем уровне, всё понятно и доступно объяснили, временами чуть ли не разжёвывали.

Я в реальном времени увидел как торгуя на финансовом рынке можно зарабатывать деньги, меня это зацепило. Сначала торговал на демо счёте, тренировался. Уже открыл реальный счёт и активно торгую.

Всем рекомендую BT Konsalt, тут вам окажут помощь опытные профессионалы!

Спасибо, BT Konsalt!

Анна 18.01.2019 07:53
Я выиграла бесплатный сертификат на обучение в компании BT Konsalt. Пригласили в офис для более подробного разъяснения.Приветливые и вежливые сотрудники.Удобно что очень гибкий график, время каждого занятия полностью подстраивают под вас,особенно хорошо когда маленький ребенок!Прошла обучение, всё понравилось, узнала для себя много нового и интересного.Сначала училась торговать на демо-счете. Уже открыла реальный счёт и активно торгую.

Всем рекомендую BT Konsalt!))))

Спасибо, BT Konsalt!

Алексей 18.01.2019 07:53
Не стандартная компания, что в принцепи по началу пугает, но после 2 -3 занятий понимаешь сколько всего от тебя скрывали раньше. Обучают понятливо, все занятия индивидуальные, все что не понятно разжуют. Все сотрудники лёгкие на общения с хорошим чувством юмора.

По началу обучался на демо счете теперь есть реальный счет. В планах идти учиться дальше,видь лучшее инвестирования, это в самого себя.

Елена 18.01.2019 07:53
Приличная компания, все на достойном уровне!

Компания специализируется в торговле на финансовом рынке, и предлагает обучение в этом направлении, Пригласили меня на обучение в ВТ Konsalt в конце мая 2017 г., думала очередной развод, сбор денег, и т.д., так как имела некоторый опыт с фирмами занимающимися торговлей на финансовых рынках, но кроме потери денег не чего не получала. в ВТ Konsaln все обстоит иначе. Индивидуальное обучение гораздо понятнее эффективнее и занимает меньше времени. Все занятия проходят в удобное для меня время. Но самое главное то, что здесь реально можно заработать и приумножить свой капитал , что мне особенно нравиться. И даже если после первого этапа обучения вы не захотите вникать глубже в торговые стратегии , что бы в дальнейшем торговать самостоятельно, вам предложат торгового робота, чем я и воспользовалась, который ежемесячно будет торговать за вас и зарабатывать вполне приличные суммы. Все сотрудникам компании респект и уважение!!! Ребята ва молодцы!!!

Вероника 18.01.2019 07:52
В компании нахожусь около 2-х недель,казалось бы,это время совсем незначительное и не такое долгое,но я уже смогла заработать неплохую сумму,в которой так нуждается любой школьник или студент. BT Konsalt предоставляет возможность зарабатывать деньги людям различного возраста.Сотрудники очень вежливые,всегда готовы помочь и подсказать.Особенно хочется отметить отличную работу милой сотрудницы BT Konsalt, Олеси Довыденко. Это молодая и активная девушка,которая настолько точно владеет всей информацией о финансовых рынках,полностью разбирается во всей этой системе.С такими сотрудниками ничего не страшно:)Отличный аналитик,отличные сотрудники-это залог получения хорошей прибыли и многого другого!

Сергей 18.01.2019 07:44
Замечательная компания, пришел опробовать услуги и не был разочарован , все по высшему уровню . Отдельно хочется отметить Егора Владимировича Плотникова, посоветовали его знакомые , он действительно разбирается в торговле, все объяснил и предложил помощь, всем рекомендую его к сотрудничеству. Надеюсь на дальнейшую совместную работу.

Семен 17.01.2019 10:56
Один раз пробывал свои силы на биржевом рынке но не чего не получилось , и не стал об этом больше думать спустя время мне позвонили и предложили сертификат на обучения в Bt-konsalt , я сначало сомневался но все же согласился на пробный счёт , спустя неделю торговли вывел прибыль , у меня ушли все сомнения о рынках ! Хочу сказать огромное спасибо Bt-konsalt!! Сейчас я зарабатывают вмести с Bt-konsalt и всем советую начать.

Маргарита 17.01.2019 10:56
Хочу написать отзыв о хорошей компании BT-Consalt! Выиграла бесплатное обучение, сначала не поверила, у меня были сомнения о компании, но потом когда пришла в офис, меня встретили очень приветливо. Все работники компании коммуникабельные, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Егору, очень хороший наставник, доходчиво и понятно все объясняет и всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Всем рекомендую его к сотрудничеству и компанию BT-Consalt!

Саша 17.01.2019 10:56
Когда-то пробовал себя на валютном рынке с небольшой суммой, но прогорел практически сразу же... Через продолжительное время услышал о компании от друзей, сначала отнесся с недоверием, но все же решил обратиться именно в BT Konsalt. В первый же день сделка закрылась в плюсе, что меня несомненно порадовало.

В целом ребята всё доступно объяснят даже если ты вообще впервые столкнулся с валютным рынком. Не знаю как у других, но мой куратор отвечает мне на вопросы в любое время суток:)

Максим 17.01.2019 10:55
Пришёл в компанию выиграл сертификат, проходил обучение но так как времени у меня нет на обучение решил проверить ребят и открыл счёт, результат радует, все в плюс, доволен компанией. Думаю ребята молодцы и пойдут дальше и добьются много !

Светлана 17.01.2019 10:55
Иногда судьба посылает подарки. Таким подарком стало знакомство с компанией BT Konsalt! По совету подруги, которая рассказала как это работает и сколько можно заработать, я начала свое сотрудничество с компанией. Впечатлил современный, стильный офис,внимательный и знающий своё дело коллектив. Молодые ребята зарабатывают сами и дают возможность заработать другим. Что это реально,я поняла в первый же день. Удачная сделка! Не поверила своим глазам! Позвонил Дмитрий,поздравил с первой прибылью. Спасибо ему за внимательеость,тактичность и доходчивое объяснение. Уверена в успешном будущем сотрудничестве. Дополнительный заработок, он так необходим! Ребята, успехов вам в вашей работе! Рекомендую всем!

Владимир 17.01.2019 10:55
Всем привет! Меня зовут Владимир. Не так давно со мной связался менеджер компании БТ Консалт Данил и предложил встретиться у них в офисе, сообщив мне что я выиграл бесплатный базовый курс обучения в финансовой сфере.

Так как я уже давно интересовался торговлей на Форекс, я поспешил на встречу.

Приехав в офис компании, я увидел строго одетых, опрятных и очень приветливых людей. Сразу меня встретил Данил, обучение началось.

Как я сказал ранее что давно интересовался торговлей на Форекс, поэтому кое что уже знал, и представление обо всем имел.

В общем после трех встреч я принял решение стать клиентом данной компании. И если в начале небольшая долька сомнения была, то теперь я полностью уверен в том что зарабатывать с БТ Консалт будем долгие годы.

Я купил мультитерминал и теперь каждую пятницу вывожу довольно хорошую прибыль)))

Я давно мечтал о пассивном доходе. Теперь он у меня есть))) Я очень доволен. Рекомендую всем!

Всему коллективу компании БТ Консалт большое человеческое спасибо!

Константин 17.01.2019 10:54
Всем привет! Выиграл лицензию на обучения, думаю мне повезло!-прохожу обучения у единственной девушки Олеси из специалистов.Не навязчиво, но очень грамотно объясняет и обучает как правильно использовать услуги ВТ Konsalt. Заинтересовался и надеюсь на дальнейшее сотрудничество c BT Konsalt . 5 балов из 5

Юлия 17.01.2019 10:54
По номеру телефону выиграла сертификат ВТ Консалт. За несколько уроков с консультантом Егором на демо версии прошли обучения. Потом открыли реальный счет, осталось довольна. Здесь можно реально зарабатывать не выходя из дома. Егор мне во всем помогает. МОЛОДЕЦ. Буду дальше зарабатывать. Всем рекомендую!!! Оценка 5 из 5.

Кирилл 17.01.2019 10:54
Пришёл в компанию по выигрышу, мне поставили менеджера девушку Олесю, проходим обучение, приходишь в офис атмосфера очень приятным, коллектив отличные ребята, разбираются в своём дела. Отличный офис, рад что выиграл свой сертификат !

Вадим 17.01.2019 10:53
На телефон пришло сообщение о выигрыше.Приглашение на получение.Пришел.Светлый,большой офис.Молодые сотрудники.Все дружелюбные,общительные.Вручили сертификат на бесплатное обучение торговле на финансовом рынке.Сегодня был на первом занятии.Встретили гостеприимно.Приятно побеседовали с моим персональным консультантом Ильей.Умный молодой человек.Все понятно и доходчиво объясняет.На следующее занятие обязательно пойду.

Александр 17.01.2019 10:53
Доброго времени суток.Знаком с компанией три месяца.Решил для себя улучшить знания по данному направлению.Обратился к Дмитрию.И вот я прошёл десятидневный курс который грамотно провёл Максим Александрович.Спасибо всем за чуткое отношение.

belyanin-i 17.01.2019 10:53
По номеру телефона выиграл сертификат на бесплатное обучение в компании Бт Консалт. Придя в офис, попал к менеджеру Илье, который объяснил о компании и ее возможностях. Надеюсь на успешное сотрудничество

Ната 17.01.2019 10:52
Выиграла сертификат в компании BT konsalt. Пригласили на обучение к Дмитрию, получила очень много новых знаний, информации. Очень благодарна Дмитрию за терпение и работу со мной. Желаю всего хорошего на их поприще. Офис современный, сотрудники все молодые, приветливые, всегда предложат чай либо кофе. Компания пользуется спросом, как среди молодежи, так и среди людей в возрасте.

Рябинина 17.01.2019 10:52
Выиграла сертификат в компании BT konsalt. Была приятно удивлена, Дмитрий объяснил мне все доходчиво и понятно: как можно заработать с помощью финансовых рынков. Начала сотрудничать с компанией без сомнения, и увидела первые результаты уже через неделю. Успехов!

Дмитрий 17.01.2019 10:52
Выиграл сертификат в BT Konsalt,придя туда был приятно удивлен,все вежливы,отзывчивы,чётко отвечают на вопросы и очень понятно объясняют весь материал с которым мне в дальнейшем (если всё получиться) придётся работать. В общем хорошая кампания,всем удачи!

Любовь 17.01.2019 10:52
О форексе слышала давно. Очень настороженно к нему относилась. Как-то летом мне позвонили и пригласили прийти за подарком в красивый офис на Абаканской,43,а. Когда пришла то меня, заинтриговали подарком -бесплатное обучение торговле на международном финансовом рынке Форекс. Заинтересовалась "халявой". С азами рыночной торговли валютой меня познакомил Илья. Очень приятный , интеллигентный молодой человек. Наука оказалась сложной. Я сама много читала в интернете статей и отзывов о торговле валютой, проводила много часов за изучением этой сложной премудрости. Кто-то считает это занятие весьма прибыльным и доходным, а кто-то считает, что это развод, лохотрон и т.п. Некоторое время с помощью Ильи я пробовала торговать на демо -счете. Я поняла что это искусство для меня очень сложно. Что это? Лохотрон? Да. Но только для лохов. Можно лохануться и при покупке квартиры, машины...да чего угодно. Но чтобы получать прибыль, причем солидную, нужны знания, опыт, умение анализировать ситуацию на рынке, управлять инструментами рынка. Это большой труд и много затратного времени. Но я поняла, что есть и более оптимальный для меня вариант заработать на валютном рынке:. Это вложение инвестиций в виде приемлемой для меня суммы денег и опыт управляющего моими деньгами, который работает в этой сфере профессионально. Управлять своими вложениями я доверила Дмитрию. И вот первые результаты и первые выводы: не прошло и месяца ( 20 дней) как мои вложения выросли на 17 %. Это благодаря труду, опыту и знаниям Дмитрия и консультативного центра BT konsalt. Причем, этот доход тут же, в течении 5 минут был выведен на мою карту Сбербанка. Параллельно я продолжаю осваивать искусство торговли валютой, но уже без напряга и большой траты времени. Очень удобно то, что консультационный центр BT konsalt находится в Минусинске и я могу свободно общаться лично и по телефону с моим менеджером Дмитрием. Пока я очень довольна своим приработком.

Диана 17.01.2019 10:51
По номеру телефона выиграла сертификат в ВТ Konsalt на бесплатное обучение в сфере биржевых торгов.В офисе чувствуешь себя комфортно,отличные и отзывчивые ребята работают там.Курировал менеджер Владислав,который рассказал и объяснил о компании,ее возможностях,а так же отвечал на вопросы,помогал разобраться в этой сфере.Желаю Владиславу и компании ВТ Konsalt успехов.

Александр 17.01.2019 10:49
Прошел базовый курс обучения. Хорошо и понятно объясняют материал, приятные сотрудники. Рекомендую всем пройти обучение если возникают какие либо трудности. Из минусов: не у всех найдется время и деньги :D

Виталий 17.01.2019 10:48
Прошел небольшой курс обучения. Информацию и материал дают доходчиво и понятно. Персонал доброжелательный, отношение к клиентам отличное. Приятно в наше время иметь лишний доход, пока хоть и небольшой (100$ в неделю). Самое главное следовать рекомендациям персонала.