Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Евлампий 25.09.2019 09:43
Доброго времени суток Единомышленники!!! В смысле мыслим мы одинаково - под лежачий камень вода не течет. А это значит нужно предпринимать и предпринимать, пытаться и пытаться, пробовать и пробовать, и тогда обязательно и всенепременно будет положительный результат. Я считаю, что " БТ Консалт" перспективная компания. За ней будущее, а парни: Евгений, Дмитрий, Илья делают это БЛАГОПОЛУЧНОЕ будущее - своими мыслями, решениями, опытом, ну и конечно сейчас никуда без интеллектуальных электронных штучек, в такой век мы живём. Думаю для людей подобных мне эта компания нашла свою нишу, и уверенно её занимает......

alex090287 20.09.2019 09:43
Пришел в компанию встретили отлично, предложили кофе. Все рассказали и объяснили доходчиво. Захотелось работать. Робот работает. Действительно зарабатывает. Хорошее вложение денежных средств и отличный пассивный доход. Пока средств чтобы внести солидный депозит нет. Но собираюсь продолжать сотрудничество с компанией. Думаю, что все у меня с ними будет отлично.

lockiman18 23.08.2019 09:42
Здравствуйте! Позвонили по депозиту, попросили подъехать. Приехал в офис предложили открыть счет, все очень хорошо объяснили. Решил попробывать пополнить депозит и уже заработал 2%. Намерен и дальше работать с этой компанией. Только положительные впечатления. Прилагаю скриншот своей торговли.

frisen7070 20.08.2019 09:42
Здравствуйте, позвонили, предложили пробный депозит. Сначала не поверил, были сомнения и считал, что это очередной развод. Решил попробывать и убедился, что все реально. Позже закинул свои деньги, чтоб окончательно во всем разобраться. За 2 недели заработали 7.4% и проверили систему вывода. Рекомендую попробывать тем, кому интересен пассивный доход. Удачи нам!

P.S. ниже прилагаю скриншот с результатами моего счета.

Tatyana Kochetova 16.08.2019 09:41
Знаете, после первого звонка не хотела идти, честно говоря знаю, что очень много мошенников.Очень вежливая девушка позвонила второй раз, решила сходить ради интереса.Пришла в светлый, большой офис,повеяло теплом обстановки. Сотрудники радуют глаз,молодые, красивые, вежливые. Конечно, довериться или нет, решение каждого индивидуально,на меня лично Илья произвёл очень хорошее впечатление.Все объяснил и доходчиво показал.Я возлагаю на компанию большие надежды,в конце концов, кто не рискует,тот не пьет шампанское.

Евгений Дрегалов Евгений 10.08.2019 09:39
Господа будущие инвесторы, не ведитесь на уговоры сотрудников-делитантов, работающих в этой компании. Ваш депозит будет слит рано или поздно. Мой депозит был слит за 1 месяц.

Ответ:
Да , кругом заговор , мошенники и все рисуют тренды .

Только вот в чем момент , мы с легкостью познакомим вас с клиентами которые с нами очень давно и зарабатывают деньги , а так же с легкостью предоставим истории счетов ( выше ссылку закрепляли).

А по поводу налогов , может вам предоставить выписку с РС в которой будет видно платим мы налоги или нет , весь ваш негатив сплошной бред без каких либо обоснований !

Tyoma Agaev 26.06.2019 09:37
Всем доброго времени суток! Хочу написать о проделанной работе ребяток из BT Konsalt. Товарищи реально шарят, зарабатывают на этом и помогают зарабатывать другим. За время работы с их компанией нам удаось заработать 8$( счёт центовый). Сотрудничество однозначно буду продолжать, ведь они профессионалы.

Всем спасибо! Хорошего дня!

Oksana Trumkeller 07.06.2019 09:23
Всем, здравствуйте, меня зовут Жукова Оксана.

Когда, я первый раз пришла в компанию, мне ничего было не понятно, но после первой консультации, когда сотрудник Илья ввёл меня, образно в курс дела, я вникла в эту систему, меня это заинтриговало.

Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые и компитентны. Предложили чай, кофе.

Когда я всё поняла, то порекомендовала своим знакомым.

Илья всё очень грамотно объяснил, отвечал на все интересующие меня вопросы, был терпелив и очень вежлив. Аккутный, с большим интилектом.

Желаю компании дальнейших успехов и процветания.

И побольше таких сотрудников, как Илья.

Tyoma Agaev 07.06.2019 09:22
Привет, я Артём Агаев. Первое знакомство с компанией было весьма приятным. Обеспечили тёплый приём и всей необходимой информацией. Ребята знают своё дело. Обстановка в офисе очень дружная и продуктивная. Работаю с командой BT Konsalt с ноября 18 года и планирую дальнейшее сотрудничество. Спасибо им за их работу, удачи. Не подведите!

gubina_49 24.05.2019 09:22
Всем здравствуйте меня зовут Людмила Губина!

В первый раз когда я пришла меня сильно не заинтересовали т.к. я ещё ни чего путём понять не могла,но с каждым приходом я все больше и больше вникала в эту программу и она меня очень заинтересовала!

Обслуживание сотрудников на высшем уровне,очень вежливые,внимательные и терпимые!

И когда я все это поняла я смогла порекомендовать компанию людям которые тоже могли вникнуть в эту сферу!

Особо хочу отметить сотрудника Илью в течении года моего посещения мне очень понравился этот сотрудник,всегда аккуратный вежливый и с большим интелектом,ну и самое главное спокойный!

Желаю компании дальнейшего процветания и успехов в работе!

lubavaglyzina 24.05.2019 09:21
Здравствуйте меня зовут Любовь Павловна,на первое посещение была положительная реакция!

Доброжелательное отношение сотрудников и все доступно объяснили о финансовом рынке.

Обстановка в офисе располагает к общению,рассматриваю дальнейшее сотрудничество с компанией.

Vasily Bragin 10.05.2019 09:21
Здравствуйте, меня зовут Василий! В БТ Консалт пришёл за выигрышным депозитом! Обстановка в офисе приятная, очень понравилась, консультанты приветливые, всё доступно объясняют! Прибыль по депозиту тоже очень порадовала, собираюсь сотрудничать и дальше!)))

Dmitry Shuryshev 07.05.2019 09:18
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, когда мне позвонили и сказали что я выиграл депозит, сначала я не поверил, но ради интереса решил проверить, придя в офис мое мнение поменялось. Сотрудники объясняют все понятно и доступно. В дальнейшем планирую сотрудничать и дальше.

Galina Karelova 28.04.2019 09:18
Здравствуйте! Меня зовут Галина.В кампанию ВТ-konsalt пришла по приглашению получить выигрыш.Встретили меня очень радушно. Сотрудник,Илья , грамотный,компетентный, объясняет доходчиво.Обстановка в офисе распологает к работе, просторный зал, играет музыка.

Maria Metelyova 16.04.2019 09:17
Добрый вечер мне позвонили с компании сообщили о том что мой номер оказался выйгрышным не поверила. Сейчас вижу что это не так и буду сотрудничать с этой компанией

tsygankova.71 10.04.2019 09:17
Здравствуйте! Первая реакция на звонок была отрицательной. Но после прихода в офис, мнение поменялось в лучшую сторону. Пообщавшись с работниками, была удивлена: очень хорошее отношение сотрудников к посетителям, уютная атмосфера, всё понятно. Консультант Илья объясняет доступным языком. АНЖЕЛИКА

Galina Rubleva 08.04.2019 09:13
Здравствуйте, ранее оставляла отзыв о компании, хочу оставить новый. Сотрудничаю с компанией меньше месяца и уже заработала 2.2% прибыли. Вежливые сотрудники, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую!

Anastasia Bulgakova 07.04.2019 09:12
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. В компанию BT-konsalt я пришла по приглашению получить выигрыш. Мне позвонили и сообщили что мой номер выиграл денежный депозит. Эта новость меня немного смутила, и я отнеслась к ней скептически. Но я все же пришла в офис. Встретили меня очень радушно. Сотрудник Илья очень подробно и интерессно рассказал о работе компании. Атмосфера в офисе очень приятная, играет музыка, обязательно предложат чай или кофе.В дальнейшем планирую сотрудничать.

1995pawelb1995 05.04.2019 09:11
Здравствуйте, меня зовут Павел. Мне позвонили с компании Bt-konsalt, сказали что мой номер выиграл и нужно забрать приз. Придя в офис, меня приветливо встретили и рассказали про депозит и дальнейшие консультации. Работал с Ильёй, всё объяснил доходчиво. Обстановка в офисе располагает к работе, играет музыка, всегда предложат кофе или чай. В дальнейшем планирую сотрудничать.

irinazhmureva 05.04.2019 09:10
Здравствуйте меня зовут Ирина Николаевна, сотрудничаю с компанией меньше месяца, но уже заработала 2.5% от вложенных мною средств. Пока не совсем поняла сферу, но в дальнейшем буду разбираться. Работаю с приятными менеджерами Анной и Дмитрием, всегда предложат очень вкусный кофе, очень приветливые и терпеливые.

Семен Легалов 04.04.2019 09:10
Попал в компанию по приглашению. Удивился обстановке в офисе.

Просторный зал.

Люди приветливые, я работаю с Илья, грамотный и профессиональный сотрудник.

Быстро нашли общий язык и начали работу

Я вложил не большую сумму и уже заработал более 7%

Будем дальше сотрудничать.

valya.grishina.55 04.04.2019 09:09
Здравствуйте меня зовут Валентина Петровна, очень долго не могла решиться начать сотрудничать с компанией, так как в наше время очень много мошенников. Но эта компания вызвала у меня доверие тем, что они сами выделяют деньги и дают возможность посмотреть и немного заработать. А мне в данном возрасте и с текущей маленькой пенсией это необходимо. За неделю с вложенных мною средств смогли уже заработать более 10%, что вполне не плохо. Буду и дальше работать с компанией и рекомендую попробовать остальным.

Nadezhda Bagaeva 02.04.2019 09:08
Добрый день,меня зовут Надежда!

По началу было странно услышать что я где то выиграла,но пришла в офис и оказалось что не какого обмана нету.

Сотрудники грамотные,компетентные и объясняют доступно,

в офисе уютно,приятная атмосфера.

Скорее всего в дальнейшем буду сотрудничать с компанией!

zuyev1973 28.03.2019 09:08
Здравствуйте, меня зовут Иван. Сотрудничаю с компанией больше месяца, заработал уже более 3х процентов, прикладываю результат, деньги выводятся без проблем в течении суток. Буду и дальше сотрудничать с компанией.

gsokolovskaja 21.03.2019 09:05
Здравствуйте, меня зовут Галина Александровна! Сотрудничаю с компанией 11.03.2019 и уже заработала 1.5% от вложенных мною денег. Сотрудничаю с Дмитрием Андреевичем. Ниже прикладываю фотографию с результатами торговли.

Galina Rubleva 20.03.2019 09:04
Здравствуйте меня зовут Галина Рублева.

По акции пригласили в компанию,решила проверить что за выигрыш,отнеслась спокойно к выигрышу депозита.

Сотрудник Илья Викторович очень компетентный все понятно объяснил что к чему,достаточно оперативный,слушал меня и улыбался.Обстановка в офисе прекрасная все вежливые!

Планирую с компанией работать и дальше!

Иван Иванович 25.02.2019 12:24
Здравствуйте, меня зовут Иван в компанию попал по депозиту, который выйграл по номеру телефона. Когда позвонили сказали о депозите сначала испытал удивление, были сомнения не развод ли это, но после прохождения всех консультаций понял суть работы биржевых торгов, а компания на моем личном торговом счете, пополненый со средств компании доказал мне, что на этом можно иметь пассивный доход, Сотрудники компании компетентны, обстановка в офисе приятная.

Екатерина 21.02.2019 19:58
Я попала в компанию "BT konsalt" после звонка от менеджера, он сообщил мне о выигрыши депозита на бесплатное обучение. Сначала был страх и сомнения, но всё же я пришла в офис, встретила Егора, он мне всё понятно объяснил о компании и ввёл в курс дела, меня это заинтересовало, решила попробывать. После посещения консультаций порадовала весьма приятная обстановка в офисе и компинтентный, профессиональный подход менеджера. Сейчас мой доход составляет от 3%, планирую дальнейшее сотрудничество. Спасибо за помощь!

Максим 26.01.2019 13:36
Привет всем трейдерам! В компанию попал по приглашению пришёл в офис меня встретил менеджер Анна Так как у меня уже был опыт и знания рынка форекс и бинарных опционов мне открыли счёт пополнили баланс и мы приступили к обучению мне обучение далось легко огромное спасибо Анне! Сейчас баланс ростет помоленьку + торгую бинарными опционами всем удачи и хорошего профита

angel_3333 18.01.2019 07:54
Попала под акцию и получила бесплатное краткое обучение в компании BT Konsalt. По окончанию выдали "квалификационный аттестат". Хотелось бы отметить профессионализм работы с клиентами. Во время обучения и общения с предпринимателем компании чувствовалась позитивная нота, благодаря чему обучение проходило на позитиве, и с удовольствием! Обьясняестся все очень доступно и понятно даже не профессионалу. Так же понравились практическое получение знаний. Очень интересно и занятно!

Я рекомендую компанию BT Konsalt! Думаю, здесь всегда встретят с улыбкой и окажут профессиональную помощь!

*Имя:


E-mail:


*Текст: