Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Valentina Vasilyeva 11.10.2019 12:17
Добрый день, о компании узнала случайно, мне был подарен символический депозит, о котором мне сообщили по телефону. Когда приехала в офис мне уже более подробно рассказали о компании, о депозите и о финансовом рынке в целом. Решила попробовать, через несколько дней была получена небольшая прибыль, которую мне помогли вывести со счета. На данный момент, укрепила свой депозит ещё на 50$ с намерением получить более высокую прибыль.

Leonid Vasilets 10.10.2019 12:17
Шалом! Без лишних слов хочу сказать что клиентом данной компании, я стал точно так же как и все присутствующие здесь. Мне был подарен символический депозит для того, чтоб я мог убедиться в том, что это не лохотрон, а реальный способ заработка. По истечению нескольких дней, я мог наблюдать как мой депо увеличился на существенный процент. На данный момент, укрепил свой депозит ещё на 50$ Посмотрим что будет дальше. Скрины прилагаю.

osipova_ludmila 10.10.2019 12:16
Здравствуйте,о компании узнала чуть больше месяца назад. Хочу высказать свое мнение о сотрудниках компании, они (Дмитрий Андреевич и Илья Викторович) доброжелательные, убедительные, грамотные юридически, отвечают на все вопросы, а так же дают советы и пожелания. Не всегда встретишь людей, которые могут найти общий контакт с клиентом, а так же удобно работать с людьми, которые всегда найдут для вас свободную минутку. Все сотрудники корректны и вежливы.Решила попробовать с крупной суммы, и перевела свои деньги с кооператива Совет (где меня не устраивал процент, а так же я не могу пользоваться своими деньгами до истечения срока договора), в отличии от компании БТ Консалт. На данный момент моя прибыль составляет почти 4% за 2 недели (за это время в Совете мой доход составил бы 0.7%). Планирую дальше работать с компанией, а именно с Дмитрием Андреевичем. Желаю ему дальнейшего карьерного роста, а компании процветания.

Alexander Borisov 08.10.2019 12:16
Добрый день! Хорошая компания, вежливые сотрудники, всё объяснили доступно и понятно. Пробный депозит показал результат, внёс не большие деньги и всё работает! Решил повысить. За неделю вижу прибыль. Рассчитываю на долгое сотрудничество!

kolmakov-r 07.10.2019 12:15
Здравствуйте! О компании услышал по радио, есть не большой опыт с ценными бумагами , решил попробовать! Ждём результатов.

Vyacheslav 07.10.2019 12:15
Торгую с БТ-Консалт , получаю пассивно прибыль , претензий никаких нет. Хорошее отношение сотрудников данного офиса к посетителям. Уютная атмосфера.

Vladimir 04.10.2019 12:08
В офисе всё понятно объяснили, но приходится приезжать каждую неделю за доп информацией. За месяц 10% прибыли.

Дмитрий 27.09.2019 12:37
Всем привет, меня зовут Дмитрий. О BT-Consalt я узнал примерно год назад (жаль что это не произошло раньше) и очень этому рад так как теперь знаю о новом и интересном виде заработка. Анна очень доброжелательный и вежливый сотрудник компании, всегда поможет и ответит на вопросы которые меня интересуют. Рекомендую всем познакомиться с BT-Consalt, вы сможете узнать много того что поможет вам в будущем. Не бойтесь перемен и чего-то нового, мир развивается и вы развивайтесь вместе с ним.

Mikhail Medved 26.09.2019 12:08
Компания встретила радушно, предложили кофе. Рассказали про себя и про торговлю. Показали финансовые операции. Так же открыли счёт и провели вывод средств. Пока все устраивает. Есть прибыль по дипазиту хоть и не большая. Увеличил дипозит будем ждать дальнейших результатов.

03navo03 25.09.2019 12:08
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Ранее с финансовыми рынками никогда не сталкивалась и не понимала, как это работает. В компании bt konsalt оказалась случайно, выиграла депозит. Подумала, что можно попробовать, так как я ни чем не рискую. Смотрела за результатами месяц, по началу они были сомнительные, поэтому решила много не вкладывать, а закинуть 20$. С момента пополнения прошло уже 8 месяцев, а мой доход составил 55%! Для пассивного дохода это очень круто. Для проверки пробовала снять 3$, деньги поступили в течении часа.

Евлампий 25.09.2019 11:43
Доброго времени суток Единомышленники!!! В смысле мыслим мы одинаково - под лежачий камень вода не течет. А это значит нужно предпринимать и предпринимать, пытаться и пытаться, пробовать и пробовать, и тогда обязательно и всенепременно будет положительный результат. Я считаю, что " БТ Консалт" перспективная компания. За ней будущее, а парни: Евгений, Дмитрий, Илья делают это БЛАГОПОЛУЧНОЕ будущее - своими мыслями, решениями, опытом, ну и конечно сейчас никуда без интеллектуальных электронных штучек, в такой век мы живём. Думаю для людей подобных мне эта компания нашла свою нишу, и уверенно её занимает......

alex090287 20.09.2019 11:43
Пришел в компанию встретили отлично, предложили кофе. Все рассказали и объяснили доходчиво. Захотелось работать. Робот работает. Действительно зарабатывает. Хорошее вложение денежных средств и отличный пассивный доход. Пока средств чтобы внести солидный депозит нет. Но собираюсь продолжать сотрудничество с компанией. Думаю, что все у меня с ними будет отлично.

lockiman18 23.08.2019 11:42
Здравствуйте! Позвонили по депозиту, попросили подъехать. Приехал в офис предложили открыть счет, все очень хорошо объяснили. Решил попробывать пополнить депозит и уже заработал 2%. Намерен и дальше работать с этой компанией. Только положительные впечатления. Прилагаю скриншот своей торговли.

frisen7070 20.08.2019 11:42
Здравствуйте, позвонили, предложили пробный депозит. Сначала не поверил, были сомнения и считал, что это очередной развод. Решил попробывать и убедился, что все реально. Позже закинул свои деньги, чтоб окончательно во всем разобраться. За 2 недели заработали 7.4% и проверили систему вывода. Рекомендую попробывать тем, кому интересен пассивный доход. Удачи нам!

P.S. ниже прилагаю скриншот с результатами моего счета.

Tatyana Kochetova 16.08.2019 11:41
Знаете, после первого звонка не хотела идти, честно говоря знаю, что очень много мошенников.Очень вежливая девушка позвонила второй раз, решила сходить ради интереса.Пришла в светлый, большой офис,повеяло теплом обстановки. Сотрудники радуют глаз,молодые, красивые, вежливые. Конечно, довериться или нет, решение каждого индивидуально,на меня лично Илья произвёл очень хорошее впечатление.Все объяснил и доходчиво показал.Я возлагаю на компанию большие надежды,в конце концов, кто не рискует,тот не пьет шампанское.

Евгений Дрегалов Евгений 10.08.2019 11:39
Господа будущие инвесторы, не ведитесь на уговоры сотрудников-делитантов, работающих в этой компании. Ваш депозит будет слит рано или поздно. Мой депозит был слит за 1 месяц.

Ответ:
Да , кругом заговор , мошенники и все рисуют тренды .

Только вот в чем момент , мы с легкостью познакомим вас с клиентами которые с нами очень давно и зарабатывают деньги , а так же с легкостью предоставим истории счетов ( выше ссылку закрепляли).

А по поводу налогов , может вам предоставить выписку с РС в которой будет видно платим мы налоги или нет , весь ваш негатив сплошной бред без каких либо обоснований !

Tyoma Agaev 26.06.2019 11:37
Всем доброго времени суток! Хочу написать о проделанной работе ребяток из BT Konsalt. Товарищи реально шарят, зарабатывают на этом и помогают зарабатывать другим. За время работы с их компанией нам удаось заработать 8$( счёт центовый). Сотрудничество однозначно буду продолжать, ведь они профессионалы.

Всем спасибо! Хорошего дня!

Oksana Trumkeller 07.06.2019 11:23
Всем, здравствуйте, меня зовут Жукова Оксана.

Когда, я первый раз пришла в компанию, мне ничего было не понятно, но после первой консультации, когда сотрудник Илья ввёл меня, образно в курс дела, я вникла в эту систему, меня это заинтриговало.

Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые и компитентны. Предложили чай, кофе.

Когда я всё поняла, то порекомендовала своим знакомым.

Илья всё очень грамотно объяснил, отвечал на все интересующие меня вопросы, был терпелив и очень вежлив. Аккутный, с большим интилектом.

Желаю компании дальнейших успехов и процветания.

И побольше таких сотрудников, как Илья.

Tyoma Agaev 07.06.2019 11:22
Привет, я Артём Агаев. Первое знакомство с компанией было весьма приятным. Обеспечили тёплый приём и всей необходимой информацией. Ребята знают своё дело. Обстановка в офисе очень дружная и продуктивная. Работаю с командой BT Konsalt с ноября 18 года и планирую дальнейшее сотрудничество. Спасибо им за их работу, удачи. Не подведите!

gubina_49 24.05.2019 11:22
Всем здравствуйте меня зовут Людмила Губина!

В первый раз когда я пришла меня сильно не заинтересовали т.к. я ещё ни чего путём понять не могла,но с каждым приходом я все больше и больше вникала в эту программу и она меня очень заинтересовала!

Обслуживание сотрудников на высшем уровне,очень вежливые,внимательные и терпимые!

И когда я все это поняла я смогла порекомендовать компанию людям которые тоже могли вникнуть в эту сферу!

Особо хочу отметить сотрудника Илью в течении года моего посещения мне очень понравился этот сотрудник,всегда аккуратный вежливый и с большим интелектом,ну и самое главное спокойный!

Желаю компании дальнейшего процветания и успехов в работе!

lubavaglyzina 24.05.2019 11:21
Здравствуйте меня зовут Любовь Павловна,на первое посещение была положительная реакция!

Доброжелательное отношение сотрудников и все доступно объяснили о финансовом рынке.

Обстановка в офисе располагает к общению,рассматриваю дальнейшее сотрудничество с компанией.

Vasily Bragin 10.05.2019 11:21
Здравствуйте, меня зовут Василий! В БТ Консалт пришёл за выигрышным депозитом! Обстановка в офисе приятная, очень понравилась, консультанты приветливые, всё доступно объясняют! Прибыль по депозиту тоже очень порадовала, собираюсь сотрудничать и дальше!)))

Dmitry Shuryshev 07.05.2019 11:18
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, когда мне позвонили и сказали что я выиграл депозит, сначала я не поверил, но ради интереса решил проверить, придя в офис мое мнение поменялось. Сотрудники объясняют все понятно и доступно. В дальнейшем планирую сотрудничать и дальше.

Galina Karelova 28.04.2019 11:18
Здравствуйте! Меня зовут Галина.В кампанию ВТ-konsalt пришла по приглашению получить выигрыш.Встретили меня очень радушно. Сотрудник,Илья , грамотный,компетентный, объясняет доходчиво.Обстановка в офисе распологает к работе, просторный зал, играет музыка.

Maria Metelyova 16.04.2019 11:17
Добрый вечер мне позвонили с компании сообщили о том что мой номер оказался выйгрышным не поверила. Сейчас вижу что это не так и буду сотрудничать с этой компанией

tsygankova.71 10.04.2019 11:17
Здравствуйте! Первая реакция на звонок была отрицательной. Но после прихода в офис, мнение поменялось в лучшую сторону. Пообщавшись с работниками, была удивлена: очень хорошее отношение сотрудников к посетителям, уютная атмосфера, всё понятно. Консультант Илья объясняет доступным языком. АНЖЕЛИКА

Galina Rubleva 08.04.2019 11:13
Здравствуйте, ранее оставляла отзыв о компании, хочу оставить новый. Сотрудничаю с компанией меньше месяца и уже заработала 2.2% прибыли. Вежливые сотрудники, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую!

Anastasia Bulgakova 07.04.2019 11:12
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. В компанию BT-konsalt я пришла по приглашению получить выигрыш. Мне позвонили и сообщили что мой номер выиграл денежный депозит. Эта новость меня немного смутила, и я отнеслась к ней скептически. Но я все же пришла в офис. Встретили меня очень радушно. Сотрудник Илья очень подробно и интерессно рассказал о работе компании. Атмосфера в офисе очень приятная, играет музыка, обязательно предложат чай или кофе.В дальнейшем планирую сотрудничать.

1995pawelb1995 05.04.2019 11:11
Здравствуйте, меня зовут Павел. Мне позвонили с компании Bt-konsalt, сказали что мой номер выиграл и нужно забрать приз. Придя в офис, меня приветливо встретили и рассказали про депозит и дальнейшие консультации. Работал с Ильёй, всё объяснил доходчиво. Обстановка в офисе располагает к работе, играет музыка, всегда предложат кофе или чай. В дальнейшем планирую сотрудничать.

irinazhmureva 05.04.2019 11:10
Здравствуйте меня зовут Ирина Николаевна, сотрудничаю с компанией меньше месяца, но уже заработала 2.5% от вложенных мною средств. Пока не совсем поняла сферу, но в дальнейшем буду разбираться. Работаю с приятными менеджерами Анной и Дмитрием, всегда предложат очень вкусный кофе, очень приветливые и терпеливые.