Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Ирина 26.01.2020 16:04
С компанией ВТ-Консалт познакомилась месяца три назад, позвонили, сказали, что мой номер телефона выиграл депозит. Поехала ради любопытства, представления не имея, для чего депозит и чем занимается данная организация. При встрече стало немного понятно. С операциями на фондовом рынке никогда не сталкивалась, и честно говоря, не собиралась, для меня это все далеко и непонятно, считаю, что в этом нужно хорошо разбираться, чтобы вести торги и не остаться банкротом. Познакомилась с Ильей Викторовичем, стала понимать, что подвоха никакого нет, заинтересовало, что можно получить дополнительный доход. Тем более, что специалисты ВТ-Консалт полностью будут сопровождать, откроют торговый счет, будут контролировать торги, мне нужно только пополнить счет, конечно, придется делиться прибылью, но на этом и строится бизнес компании, сами зарабатывают и нам помогают заработать. Процент дохода в несколько раз выше, чем на депозите в любом банке. Чем больше будет размер депозита, тем выше процент дохода. Сначала открыла центовый счет на 50$ посмотреть, как это работает. За месяц доход составил 5%. Потом решилась взять кредит, т.к. накоплений нет , с условием что оплата по кредиту будет с полученной прибыли. Заключила договор с ВТ-Консалт, перешла на долларовый счет. Вообщем, пока все хорошо, всегда могу позвонить своему специалисту, задать интересующий вопрос. Сотрудники компетентные, приятная обстановка в офисе, сотрудничают с надежным брокером Forex4you. Еще три месяца назад я была уверена, что никогда не свяжусь с такими инвестициями, всегда относилась, к такому виду дохода с опаской, но им удалось меня переубедить. Думаю, буду и дальше сотрудничать с данной компанией.

Vladimir Matveev 22.01.2020 10:15
С ФОРЕКС ознакомился относительно не давно к инвестициям и другим пассивным доходам относился осторожно и, с не-допониманием . Но после знакомства со специалистом Ильей Викторовичем и общения с ним и увидев предложенный продукт и его работу в процессе мое мнение поменялось .

Компетентность сотрудников 5 балов всегда подскажут в нужный момент что то не понятное раскладывается по полкам и становится прозрачным .

Результаты работ всегда проявляются в ходе работ в любом процессе и в данном моменте показывают себя отлично.

Обстановка в офисе очень приятная ,сотрудники вежливо и с пониманием относятся к каждому моменту .

Сначала укрепил счет,после увиденного результата на укрепленном счету принял решение стать партнером этой компании.

Планирую дальше работать с данной компанией!

Порекомендую обязательно!

dushevskaya47 10.01.2020 00:00
Здравствуйте, к инвестициям отношусь положительно, но ранее имела горький опыт, но все же решила навестить бт консалт, познакомиться с фирмой и попробовать еще раз. В фирме ко мне отнеслись очень внимательно, доброжелательно, дали много информации, заинтересовали. Самое удивительно и приятное, что я действительно начала регулярно получать не большой, но доход. Думаю продолжать сотрудничество, хочу привлекать своих знакомых, потому что меня все устраивает здесь. Большое спасибо сотруднику Дмитрию Андреевичу, очень интересный эрудированный и профессиональный молодой человек, сотрудничество с ним приносит большое удовлетворение.

tofalaria.os 08.01.2020 15:03
Здравствуйте. Со сферой познакомилась в данной компании, ранее пробовала вкладывать только в банки. Примерно за 2 месяца мое мнение о компании и о форексе изменилось: я стала лучше понимать суть работы компании, как работают финансовые рынки и как с их помощью можно заработать. Сотрудники компании компетентные, приятные, с ними легко общаться и найти общий язык, так же нам удалось заработать почти 7% за 2 торговые недели. Обстановка в офисе приятная, очень уютно и светло, всегда предлагают вкусный кофе. Так же продолжу работать с компанией и могу смело порекомендовать ее друзьям и близким. Удачи)

Vladislav Germashin 21.12.2019 09:21
Работаю с компанией уже..

Думаю не кого это не волнует,я попробовал их продукт и мне зашёл,вижу ниже отзывы они такие банальные что все и думают подставные и т.д.,просто у многих нет фантазии на эксклюзивный отзыв)

Не буду выкладывать скринов и всего прочего просто скажу что меня не обманули,а как правило каждая свинья грязи найдёт и все равно дакопается до чего то!

Работаю с Ильей,он предложил не большую инвестию я согласился,мешков с деньгами не таскаю но обговоренный ежемесячный процент получаю)

Если кто то хочет быстро заработать с тысячи миллион,ребят,идите в казино!

быстро заработаете как и потеряете!

А если хотите быть уверенны то идите в банк,там вам распишут годовой процент который вы все равно не получите (мною проверено) и дадите шанс банку подзаработать,а ваши денюшки буду просто лежать и все)

С наступающим всех!

Oleg Bokovukhin 20.12.2019 09:20
Мне позвонили на мой номер сказали что я выиграл депозит. Не хотел идти думал очередной обман но в итоге пришел и убедился что это правда денежная сумма но в этом есть свои нюансы. деньги на руки не дают сразу а показывают на них свою работу и какой пассивный доход можно получить в будущем. Меня эта идея заинтересовала , буду ждать результата. Обстановка офиса очень комфортная и вежливый персонал .

Dmitry Karabtsov 06.12.2019 14:02
Знаком со сферой Forex, уже несколько лет... С компанией Bt-konsalt, познакомился сравнительно недавно... До знакомства с компанией, категорически был против вложений денег в данном направлении... Но после общения со специалистом данной компании, мое мнение координально поменялось... Все реально работает.. и уже идёт доход..)) компетентность сотруднико, на высоком уровне... Обстановка в офисе, вполне приятная... Планирую и дальше работать с данной компанией.. Буду рекомдовать своим знакомым... ))

Vlad Lytkin 05.12.2019 08:31
Выиграл депозит, не понял что за депозит с начала, думал лохотрон. после разъяснения сути выигрыша и какая перспектива заработка открывается , заинтересовался, тем более это пассивный доход. буду наблюдать. позже поделюсь результатом.

consol24rus 28.11.2019 12:26
Здравствуйте, месяц назад решил попробовать открыть счёт для пробы, через bt consalt. Общался с ними дистанционно (что для меня было очень удобно), все доходчиво и понятно объяснили, где и как что открывать, какой результат стоит ожидать и тд.тп. Все подтвердилось, результатом более чем доволен стабильная прибыль, в разы больше, чем это может предложить какой либо банк.

Рекомендую, все реально и без обмана)

Inna Adamkovich 22.11.2019 09:13
С BT Konsalt познакомилась недавно,с самой первой встречи впечатлена работой компании и сотрудников.

Индивидуально со мной работает Илья Викторович, приятно удивлена его подходом к работе со мной, терпилиаый и отзывчивый, на все свои вопросы получила конструктивный ответ.

Атмосфера доброжелательная, приятный современный офис, находится в общем комфортно.

Илья рассказал про услуги компании,я сделала первый шаг и буду стремится к дальнейшему сотрудничеству!

Рада оказаться в рядах компании!

Sergey Benivchak 20.11.2019 10:05
Здравствуйте!
Интересная компания bt consalt, очень вежливые,отзывчивые, грамотные сотрудники,все понятно,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

12raft363 13.11.2019 08:12
Добрый день,с Forex знаком около трех лет, после работы со специалистом Дмитрием,хоть это было и удаленно,человек оказался компетентным в своем деле,после работы с ним, я убедился,что можно заниматься инвестициями с этой компанией.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать вас как компанию. На моём счете, прибыль составила 18% за два месяца,не плохой результат!

Anastasia Kidiekova 12.11.2019 08:14
Первый раз обратилась в данную компанию 5.11.2019 года. Позвонили и сообщили что я выиграла депозит в подарок. Приехала за получением и узнала очень много полезной информации о брокерских счетах. Открыли счёт на торговой площадке и хоть немного, но прибыль через 2 дня появилась, хотя я даже и не ожидала.. Очень вежливые сотрудники (объяснял мне все Илья Викторович), все доступно и понятно, а главное начала получать прибыль! Замечательная атмосфера в офисе - светло, тепло и уютно. Укрепила свой счёт и теперь буду ждать большей прибыли! Робот молодец!

Elena Ilmeneva 08.11.2019 10:30
С BT Konsalt я познакомилась недавно, но скажу Вам , что с первой встречи и до сегодняшнего момента, у меня никогда не возникало чувства обмана и мошенничества. Наоборот, Илья Викторович, подробно все рассказал, показал и подробно объяснил в чем заключается работа BT Konsalt и какие выгоды для нас, инвесторов, имеют место быть.

Деятельность и результаты деятельности BT Konsalt отслеживаются на телефоне! Ты всегда в курсе как твои инвестиции работают и дают ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ благодаря BT Konsalt. Я не зря выделила это словосочетание прописными буквами, это действительно так!!!!

Особую благодарность хочу сказать Илье Викторовичу за его гостеприимство, отзывчивость и терпение в объяснение вопросов, которые непонятны.

Я уверена, что с BT Konsalt я подружилась и наша дружба будет на года!

Alexander Gilev 08.11.2019 10:28
Познакомился с данной сферой недавно, около месяца. Понравился подход персонала к клиенту - четко и доходчиво объяснили принцип работы, наглядно показали как это работает, открыли мне счет, где я смог сам наблюдать за прибылью.

Персонал радушный, всегда предлагают чай-кофе, удобное расположение офиса в центре города.

Рекомендую.

Vitaly Karpov 30.10.2019 13:20
Качественно рассказываю про рынок и нюансы, большое помещение, много специалистов, со мной работал Илья, провел 5 встречи, очень компетентный, учит инвестировать в огромный рынок валют.

Евгений Дрегалов Евгений 28.10.2019 10:22
Ну вот и прошли 3 недели работы с консультационным центром. Не скажу, что результат прямо "ВАУ", но за эти 3 недели торговли робот показал примерно 8,5 % дохода на центовом счёте. Очень даже не плохо, с учётом того, что в банке можно заработать такие проценты только за год. На данный момент я вполне удовлетворён работой центра, спасибо его руководителю за индивидуальный подход о мне, как клиенту :)

Anastasia Znamenskaya 25.10.2019 10:21
Здравствуйте. Позвонили мне из компании БТ Консалт примерно неделю назад, сказали что выиграли депозит. По началу смутилась этому, думала обман. Но потом пришла все-таки. Объяснили суть выигрыша, показали свою работу и конечный результат. Очень заинтересовало, предложили укрепить счет, согласилась. Все очень удобно и просто, а самое главное вкусный латте))) Буду сотрудничать дальше)))

Elena Konovalova(Safonova,Karpova) 18.10.2019 10:21
О компании узнала недавно.На символической сумме 200р. мне показали как можно приумножить мои кровные))). Мне всё понравилось и я решилась на сумму побольше.В компании работают позитивные настроенные на успех люди, очень приятные в общении. Меня консультировал Илья Викторович- очень обходительный молодой человек.Всё мне разъяснил и даже установил программу на телефон, чтобы я могла видеть как растут мои средства.

Рекомендую эту компанию всем кто хочет приумножить свои богатства.

Евгений Дрегалов Евгений 14.10.2019 10:18
Решил сделать вторую попытку сотрудничества с данным консультационным центром. Понравилось общение с его руководителем и только благодаря его настойчивости и убедительности я пошёл на это шаг повторно. Первая неделя работы показала не плохой результат, порядка 2% прибыли. Посмотрим каким будет результат по окончании месяца торговли.

Ответ:
Спасибо что пошли на встречу , всегда рад решить любую проблему !

Valentina Vasilyeva 11.10.2019 10:17
Добрый день, о компании узнала случайно, мне был подарен символический депозит, о котором мне сообщили по телефону. Когда приехала в офис мне уже более подробно рассказали о компании, о депозите и о финансовом рынке в целом. Решила попробовать, через несколько дней была получена небольшая прибыль, которую мне помогли вывести со счета. На данный момент, укрепила свой депозит ещё на 50$ с намерением получить более высокую прибыль.

Leonid Vasilets 10.10.2019 10:17
Шалом! Без лишних слов хочу сказать что клиентом данной компании, я стал точно так же как и все присутствующие здесь. Мне был подарен символический депозит для того, чтоб я мог убедиться в том, что это не лохотрон, а реальный способ заработка. По истечению нескольких дней, я мог наблюдать как мой депо увеличился на существенный процент. На данный момент, укрепил свой депозит ещё на 50$ Посмотрим что будет дальше. Скрины прилагаю.

osipova_ludmila 10.10.2019 10:16
Здравствуйте,о компании узнала чуть больше месяца назад. Хочу высказать свое мнение о сотрудниках компании, они (Дмитрий Андреевич и Илья Викторович) доброжелательные, убедительные, грамотные юридически, отвечают на все вопросы, а так же дают советы и пожелания. Не всегда встретишь людей, которые могут найти общий контакт с клиентом, а так же удобно работать с людьми, которые всегда найдут для вас свободную минутку. Все сотрудники корректны и вежливы.Решила попробовать с крупной суммы, и перевела свои деньги с кооператива Совет (где меня не устраивал процент, а так же я не могу пользоваться своими деньгами до истечения срока договора), в отличии от компании БТ Консалт. На данный момент моя прибыль составляет почти 4% за 2 недели (за это время в Совете мой доход составил бы 0.7%). Планирую дальше работать с компанией, а именно с Дмитрием Андреевичем. Желаю ему дальнейшего карьерного роста, а компании процветания.

Alexander Borisov 08.10.2019 10:16
Добрый день! Хорошая компания, вежливые сотрудники, всё объяснили доступно и понятно. Пробный депозит показал результат, внёс не большие деньги и всё работает! Решил повысить. За неделю вижу прибыль. Рассчитываю на долгое сотрудничество!

kolmakov-r 07.10.2019 10:15
Здравствуйте! О компании услышал по радио, есть не большой опыт с ценными бумагами , решил попробовать! Ждём результатов.

Vyacheslav 07.10.2019 10:15
Торгую с БТ-Консалт , получаю пассивно прибыль , претензий никаких нет. Хорошее отношение сотрудников данного офиса к посетителям. Уютная атмосфера.

Vladimir 04.10.2019 10:08
В офисе всё понятно объяснили, но приходится приезжать каждую неделю за доп информацией. За месяц 10% прибыли.

Дмитрий 27.09.2019 10:37
Всем привет, меня зовут Дмитрий. О BT-Consalt я узнал примерно год назад (жаль что это не произошло раньше) и очень этому рад так как теперь знаю о новом и интересном виде заработка. Анна очень доброжелательный и вежливый сотрудник компании, всегда поможет и ответит на вопросы которые меня интересуют. Рекомендую всем познакомиться с BT-Consalt, вы сможете узнать много того что поможет вам в будущем. Не бойтесь перемен и чего-то нового, мир развивается и вы развивайтесь вместе с ним.

Mikhail Medved 26.09.2019 10:08
Компания встретила радушно, предложили кофе. Рассказали про себя и про торговлю. Показали финансовые операции. Так же открыли счёт и провели вывод средств. Пока все устраивает. Есть прибыль по дипазиту хоть и не большая. Увеличил дипозит будем ждать дальнейших результатов.

03navo03 25.09.2019 10:08
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Ранее с финансовыми рынками никогда не сталкивалась и не понимала, как это работает. В компании bt konsalt оказалась случайно, выиграла депозит. Подумала, что можно попробовать, так как я ни чем не рискую. Смотрела за результатами месяц, по началу они были сомнительные, поэтому решила много не вкладывать, а закинуть 20$. С момента пополнения прошло уже 8 месяцев, а мой доход составил 55%! Для пассивного дохода это очень круто. Для проверки пробовала снять 3$, деньги поступили в течении часа.

*Имя:


E-mail:


*Текст: