Консультации и сопровождение в сфере валютных торгов (Форекс)

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Viktoria Kokh 29.04.2020 02:00
Клиентом компании стала случайно. Искала работу, а стала инвестором. Менеджер Илья разложил суть по полочкам, я долго не думала, были свободные деньги, добавила кредитных и заключили договор. Вот уже как месяц являюсь клиентом, результатом довольна. Надеюсь на плотное долгосрочное сотрудничество. Ребята вы молодцы и я счастлива, что вы встретились на моем пути. Немного о результатах в фотоотчете.

Viktor Kulpin 29.04.2020 02:00
С рынком форекс знаком давно, но торговать сам не решался. Случайно увидел офис Бт-Консал, Дмитрий и Илья разложили все по полочкам, долго думал и решился) . В данный момент очень рад что стал клиентом этой компании, доход радует коллектив компании очень хороший и дружилюбный!)

Andrey Egorov 30.03.2020 02:00
Пришёл сюда с другом случайно,не знал об этой компании ничего.Решил попробовать, пока новичок в этом деле,но уже заметил ряд положительный моментов.В офисе приятная музыка,хорошая обстановка,сотрудники одеты как с иголочки,доброжелательны, готовы ответить даже на самые каверзные вопросы.Дальше незнаю,но первые впечатления об компании и сотрудниках хорошие.

Lera Kudryavtseva 30.03.2020 02:00
С компанией ВТ-Консалт познакомилась месяца два назад. Позвонили, пригласили попробовать сотрудничать, первое впечатление сложилось не очень доверительное, но пока не рискнула, не поняла,что всё реально. Большую благодарность хочу выразить сотруднику компании Вадиму Игоревичу, очень доходчиво рассказал, всё показал. Была бы возможность пополнять счет, я бы так и делала, но возможности пока нет. Рассказываю всем своим знакомым об этой компании и рекомендую.

Ilya Kapitanov 30.03.2020 02:00
С Forex знаком всего 3 встречи в компании, до этого только по слухам негативным

Идея пассивного дохода меня заинтересовала, но из за недостатка финансов повременю с сотрудничеством

Персонал доброжелательный, кофе вкусный))

Обстановка уютная

Спасибо за предложение!!!

Маргарита Агарунова 13.03.2020 02:00
Знакома давно с компанией FOREX, но не работала с ними,по приходу в офис компании сотрудник Вадим Игоревич все доходчиво объяснил, хороший работник. Обстановка в компании доброжелательная, не планирую продолжать, ибо нет средств, но хотела бы, рекомендую всем друзьям и знакомым.

Dmitry Chernykh 12.03.2020 02:00
Здравствуйте, позвонили по депозиту, пришёл, оказался Forex, всё толково объяснили, меня заинтересовало, хорошая компания, раньше интересовался рынком, по этому предложение достойное. Далее посмотрим на результат:)

ostrovenko50 06.03.2020 02:00
Меня пригласили в компанию БТ Консалт за выигрышным депозитом. Пришла, предложили пассивный доход, решила посмотреть как он работает. Я пенсионерка, мне 70 лет и с небольшой инвестиции заработала с 28.02 уже 527 рублей, а это 17,8%. за неделю результат очень даже не плохой. Со мной работал Алексей Александрович, все доходчиво объясняет, хоть и информация для меня абсолютно новая.

m.vitaly.sk 28.02.2020 02:00
О валютном рынке Forex знал давно, но попробовать самостоятельно там работать все никак не решался. В декабре прошлого года по телефону получил предложение для сотрудничества от компании БТ Консалт. Пришел в офис где вежливые и компетентные сотрудники все рассказали и показали по биржевой валютной торговле, а также помогли открыть первый центовый счет. Через две недели обговорив возможности, желаемый результат и комиссию компании за предоставляемые услуги (консультации, сопровождение и т.д.) были открыты два долларовых счета общей суммой чуть больше 1500 у.е. Первый месяц торгов дал не большую прибыль (около 8%), а вот второй дал больше 50% доходности. Конечно не каждый месяц такое будет, но тем не менее это результат, нет не так - РЕЗУЛЬТАТ! Будем наблюдать и работать дальше.

Timofey Kuchugeshev 28.02.2020 02:00
Знаком с компанией три недели,представления не имел ни какого о рынке Forex,по приходу в офис компании сотрудник Вадим Игоревич все доходчиво объяснил и описал, результатом доволен, обстановка в компании доброжелательная, планирую инвестировать свои ресурсы в развитие, рекомендую всем друзьям и знакомым.

Ирина 26.01.2020 18:04
С компанией ВТ-Консалт познакомилась месяца три назад, позвонили, сказали, что мой номер телефона выиграл депозит. Поехала ради любопытства, представления не имея, для чего депозит и чем занимается данная организация. При встрече стало немного понятно. С операциями на фондовом рынке никогда не сталкивалась, и честно говоря, не собиралась, для меня это все далеко и непонятно, считаю, что в этом нужно хорошо разбираться, чтобы вести торги и не остаться банкротом. Познакомилась с Ильей Викторовичем, стала понимать, что подвоха никакого нет, заинтересовало, что можно получить дополнительный доход. Тем более, что специалисты ВТ-Консалт полностью будут сопровождать, откроют торговый счет, будут контролировать торги, мне нужно только пополнить счет, конечно, придется делиться прибылью, но на этом и строится бизнес компании, сами зарабатывают и нам помогают заработать. Процент дохода в несколько раз выше, чем на депозите в любом банке. Чем больше будет размер депозита, тем выше процент дохода. Сначала открыла центовый счет на 50$ посмотреть, как это работает. За месяц доход составил 5%. Потом решилась взять кредит, т.к. накоплений нет , с условием что оплата по кредиту будет с полученной прибыли. Заключила договор с ВТ-Консалт, перешла на долларовый счет. Вообщем, пока все хорошо, всегда могу позвонить своему специалисту, задать интересующий вопрос. Сотрудники компетентные, приятная обстановка в офисе, сотрудничают с надежным брокером Forex4you. Еще три месяца назад я была уверена, что никогда не свяжусь с такими инвестициями, всегда относилась, к такому виду дохода с опаской, но им удалось меня переубедить. Думаю, буду и дальше сотрудничать с данной компанией.

Vladimir Matveev 22.01.2020 12:15
С ФОРЕКС ознакомился относительно не давно к инвестициям и другим пассивным доходам относился осторожно и, с не-допониманием . Но после знакомства со специалистом Ильей Викторовичем и общения с ним и увидев предложенный продукт и его работу в процессе мое мнение поменялось .

Компетентность сотрудников 5 балов всегда подскажут в нужный момент что то не понятное раскладывается по полкам и становится прозрачным .

Результаты работ всегда проявляются в ходе работ в любом процессе и в данном моменте показывают себя отлично.

Обстановка в офисе очень приятная ,сотрудники вежливо и с пониманием относятся к каждому моменту .

Сначала укрепил счет,после увиденного результата на укрепленном счету принял решение стать партнером этой компании.

Планирую дальше работать с данной компанией!

Порекомендую обязательно!

dushevskaya47 10.01.2020 02:00
Здравствуйте, к инвестициям отношусь положительно, но ранее имела горький опыт, но все же решила навестить бт консалт, познакомиться с фирмой и попробовать еще раз. В фирме ко мне отнеслись очень внимательно, доброжелательно, дали много информации, заинтересовали. Самое удивительно и приятное, что я действительно начала регулярно получать не большой, но доход. Думаю продолжать сотрудничество, хочу привлекать своих знакомых, потому что меня все устраивает здесь. Большое спасибо сотруднику Дмитрию Андреевичу, очень интересный эрудированный и профессиональный молодой человек, сотрудничество с ним приносит большое удовлетворение.

tofalaria.os 08.01.2020 17:03
Здравствуйте. Со сферой познакомилась в данной компании, ранее пробовала вкладывать только в банки. Примерно за 2 месяца мое мнение о компании и о форексе изменилось: я стала лучше понимать суть работы компании, как работают финансовые рынки и как с их помощью можно заработать. Сотрудники компании компетентные, приятные, с ними легко общаться и найти общий язык, так же нам удалось заработать почти 7% за 2 торговые недели. Обстановка в офисе приятная, очень уютно и светло, всегда предлагают вкусный кофе. Так же продолжу работать с компанией и могу смело порекомендовать ее друзьям и близким. Удачи)

Vladislav Germashin 21.12.2019 11:21
Работаю с компанией уже..

Думаю не кого это не волнует,я попробовал их продукт и мне зашёл,вижу ниже отзывы они такие банальные что все и думают подставные и т.д.,просто у многих нет фантазии на эксклюзивный отзыв)

Не буду выкладывать скринов и всего прочего просто скажу что меня не обманули,а как правило каждая свинья грязи найдёт и все равно дакопается до чего то!

Работаю с Ильей,он предложил не большую инвестию я согласился,мешков с деньгами не таскаю но обговоренный ежемесячный процент получаю)

Если кто то хочет быстро заработать с тысячи миллион,ребят,идите в казино!

быстро заработаете как и потеряете!

А если хотите быть уверенны то идите в банк,там вам распишут годовой процент который вы все равно не получите (мною проверено) и дадите шанс банку подзаработать,а ваши денюшки буду просто лежать и все)

С наступающим всех!

Oleg Bokovukhin 20.12.2019 11:20
Мне позвонили на мой номер сказали что я выиграл депозит. Не хотел идти думал очередной обман но в итоге пришел и убедился что это правда денежная сумма но в этом есть свои нюансы. деньги на руки не дают сразу а показывают на них свою работу и какой пассивный доход можно получить в будущем. Меня эта идея заинтересовала , буду ждать результата. Обстановка офиса очень комфортная и вежливый персонал .

Dmitry Karabtsov 06.12.2019 16:02
Знаком со сферой Forex, уже несколько лет... С компанией Bt-konsalt, познакомился сравнительно недавно... До знакомства с компанией, категорически был против вложений денег в данном направлении... Но после общения со специалистом данной компании, мое мнение координально поменялось... Все реально работает.. и уже идёт доход..)) компетентность сотруднико, на высоком уровне... Обстановка в офисе, вполне приятная... Планирую и дальше работать с данной компанией.. Буду рекомдовать своим знакомым... ))

Vlad Lytkin 05.12.2019 10:31
Выиграл депозит, не понял что за депозит с начала, думал лохотрон. после разъяснения сути выигрыша и какая перспектива заработка открывается , заинтересовался, тем более это пассивный доход. буду наблюдать. позже поделюсь результатом.

consol24rus 28.11.2019 14:26
Здравствуйте, месяц назад решил попробовать открыть счёт для пробы, через bt consalt. Общался с ними дистанционно (что для меня было очень удобно), все доходчиво и понятно объяснили, где и как что открывать, какой результат стоит ожидать и тд.тп. Все подтвердилось, результатом более чем доволен стабильная прибыль, в разы больше, чем это может предложить какой либо банк.

Рекомендую, все реально и без обмана)

Inna Adamkovich 22.11.2019 11:13
С BT Konsalt познакомилась недавно,с самой первой встречи впечатлена работой компании и сотрудников.

Индивидуально со мной работает Илья Викторович, приятно удивлена его подходом к работе со мной, терпилиаый и отзывчивый, на все свои вопросы получила конструктивный ответ.

Атмосфера доброжелательная, приятный современный офис, находится в общем комфортно.

Илья рассказал про услуги компании,я сделала первый шаг и буду стремится к дальнейшему сотрудничеству!

Рада оказаться в рядах компании!

Sergey Benivchak 20.11.2019 12:05
Здравствуйте!
Интересная компания bt consalt, очень вежливые,отзывчивые, грамотные сотрудники,все понятно,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

12raft363 13.11.2019 10:12
Добрый день,с Forex знаком около трех лет, после работы со специалистом Дмитрием,хоть это было и удаленно,человек оказался компетентным в своем деле,после работы с ним, я убедился,что можно заниматься инвестициями с этой компанией.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать вас как компанию. На моём счете, прибыль составила 18% за два месяца,не плохой результат!

Anastasia Kidiekova 12.11.2019 10:14
Первый раз обратилась в данную компанию 5.11.2019 года. Позвонили и сообщили что я выиграла депозит в подарок. Приехала за получением и узнала очень много полезной информации о брокерских счетах. Открыли счёт на торговой площадке и хоть немного, но прибыль через 2 дня появилась, хотя я даже и не ожидала.. Очень вежливые сотрудники (объяснял мне все Илья Викторович), все доступно и понятно, а главное начала получать прибыль! Замечательная атмосфера в офисе - светло, тепло и уютно. Укрепила свой счёт и теперь буду ждать большей прибыли! Робот молодец!

Elena Ilmeneva 08.11.2019 12:30
С BT Konsalt я познакомилась недавно, но скажу Вам , что с первой встречи и до сегодняшнего момента, у меня никогда не возникало чувства обмана и мошенничества. Наоборот, Илья Викторович, подробно все рассказал, показал и подробно объяснил в чем заключается работа BT Konsalt и какие выгоды для нас, инвесторов, имеют место быть.

Деятельность и результаты деятельности BT Konsalt отслеживаются на телефоне! Ты всегда в курсе как твои инвестиции работают и дают ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ благодаря BT Konsalt. Я не зря выделила это словосочетание прописными буквами, это действительно так!!!!

Особую благодарность хочу сказать Илье Викторовичу за его гостеприимство, отзывчивость и терпение в объяснение вопросов, которые непонятны.

Я уверена, что с BT Konsalt я подружилась и наша дружба будет на года!

Alexander Gilev 08.11.2019 12:28
Познакомился с данной сферой недавно, около месяца. Понравился подход персонала к клиенту - четко и доходчиво объяснили принцип работы, наглядно показали как это работает, открыли мне счет, где я смог сам наблюдать за прибылью.

Персонал радушный, всегда предлагают чай-кофе, удобное расположение офиса в центре города.

Рекомендую.

Vitaly Karpov 30.10.2019 15:20
Качественно рассказываю про рынок и нюансы, большое помещение, много специалистов, со мной работал Илья, провел 5 встречи, очень компетентный, учит инвестировать в огромный рынок валют.

Евгений Дрегалов Евгений 28.10.2019 12:22
Ну вот и прошли 3 недели работы с консультационным центром. Не скажу, что результат прямо "ВАУ", но за эти 3 недели торговли робот показал примерно 8,5 % дохода на центовом счёте. Очень даже не плохо, с учётом того, что в банке можно заработать такие проценты только за год. На данный момент я вполне удовлетворён работой центра, спасибо его руководителю за индивидуальный подход о мне, как клиенту :)

Anastasia Znamenskaya 25.10.2019 12:21
Здравствуйте. Позвонили мне из компании БТ Консалт примерно неделю назад, сказали что выиграли депозит. По началу смутилась этому, думала обман. Но потом пришла все-таки. Объяснили суть выигрыша, показали свою работу и конечный результат. Очень заинтересовало, предложили укрепить счет, согласилась. Все очень удобно и просто, а самое главное вкусный латте))) Буду сотрудничать дальше)))

Elena Konovalova(Safonova,Karpova) 18.10.2019 12:21
О компании узнала недавно.На символической сумме 200р. мне показали как можно приумножить мои кровные))). Мне всё понравилось и я решилась на сумму побольше.В компании работают позитивные настроенные на успех люди, очень приятные в общении. Меня консультировал Илья Викторович- очень обходительный молодой человек.Всё мне разъяснил и даже установил программу на телефон, чтобы я могла видеть как растут мои средства.

Рекомендую эту компанию всем кто хочет приумножить свои богатства.

Евгений Дрегалов Евгений 14.10.2019 12:18
Решил сделать вторую попытку сотрудничества с данным консультационным центром. Понравилось общение с его руководителем и только благодаря его настойчивости и убедительности я пошёл на это шаг повторно. Первая неделя работы показала не плохой результат, порядка 2% прибыли. Посмотрим каким будет результат по окончании месяца торговли.

Ответ:
Спасибо что пошли на встречу , всегда рад решить любую проблему !